返回列表 发帖

求《逆转裁判2》、《逆转裁判3》。。。完全汉化版。。。

虽然这东西只是传说中有。。。但是好想玩。。。

逆转裁判有,过会吃完饭奉上
看来国内喜欢逆转裁判的人也有不少饿
sexy

★邪魔の天使☆,2004-09-03, 11:52:58
裁判的FANS大概还真的不多类。。。

当初拿到那个裁判2汉化了3章的ROM。。。

真的玩的很投入啊。。。

那个裁判3的中文ROM。。。偶也拿到过。。。

不过只汉化了第一章。。。很不过瘾。。。

但是偶听说裁判2有个4章全汉化的内部版本。。。好想要。。。

好想玩裁判2的终结章啊。。。

不管怎样。。。先拜谢楼主了。。。

T-T...上次整理硬盘不小心把gba模拟器删了...
结果现在下载了几个都是安装后使用不能...

我偶个玩玛丽的GBA模拟器...
*天平和天蝎的缘分*

饿~~~马上去找
这2天生病了不能老在小站转悠了,休息休息
sexy

真的姓马,2004-09-03, 13:01:50
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-09-03, 11:52:58
裁判的FANS大概还真的不多类。。。

当初拿到那个裁判2汉化了3章的ROM。。。

真的玩的很投入啊。。。

那个裁判3的中文ROM。。。偶也拿到过。。。

不过只汉化了第一章。。。很不过瘾。。。

但是偶听说裁判2有个4章全汉化的内部版本。。。好想要。。。

好想玩裁判2的终结章啊。。。

不管怎样。。。先拜谢楼主了。。。 [/QUOTE]
.....本领不行...
只找到了你所说的2的3章汉化,没全的
3的汉化也就你说的只有1章...大残念=,=
去了国内专门的逆转裁判网站(估计全国也就屈指可数的那几个...),里面说2代汉化工作他们正在加紧努力中,1代汉化全部完成,2代努力中,3代期待中
不过韩文版的全转化他们到有,不知道你感不感兴趣
sexy

以下请点击下载
马里奥与路易RPG

超级马里奥

2的有效连接没找到,今后大家要游戏的可以先去下面的地址找(或者前面帖子别人讲的那几个网站),没的话我会尽量帮你们找到
掌機之王﹕ http://www.gbgba.com
模擬天下﹕ http://www.emucn.net
sexy

GBA實況野球君1+2 [3835k]
按此下載
GBA 實況野球君1+2 修正版 [4210k]
按此下載
sexy

★邪魔の天使☆,2004-09-03, 09:51:35
[QUOTE]柯姆特,2004-09-01, 22:54:12
幻想传说 中文版召唤~~~
幻想传说中文3.1版 [/QUOTE]
赞~~谢谢啦~~~

偶还是比较推荐星之卡比,
比马力简单,

偶还是比较推荐星之卡比,
比马力简单,而且肯定比马力可爱,多达24+的变身体统,游戏简单,基本上不用动脑,但要找到全部就要求很高了,一款适合MM和小朋友的游戏,追求可爱的游戏,等等偶找下编号……

测试下能不能解除60秒的回复限制……

好啊好啊 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2