返回列表 发帖
路过围观

从一开始莪就说了,这件事莪根本就不知道是怎么回事,莪所说的不知道,并不是指莪不知道娃娃被拿了装备,只是莪不知道这件事是怎么发生的,当时在吵的时候莪开着拳圣火山拖号,飞来飞去你们说什么莪根本不知情,知道吵什么的就只有莪老公,娃娃你,还有十三,你们自己气什么也只有你们知道,娃娃你跟莪说他无理取闹,他跟莪说你根本不相信他怀疑他的人格,你让莪一个不知情的人如何判断你们谁对谁错,当然,莪老公一气之下那么偏激是不对,但是他说的是吵完了之后想把你的东西直接丢在你号上大家一拍两散,但是你已经把密码改掉了,于是他觉得你不尊重他才这样,你跟莪说的是莪老公改了密码,你上不去拿东西,到底是怎么样,只有你们知道.

现在蚊子已经不会把你当朋友看了,那天你的朋友刷莪喇叭的时候你有阻止过么,他们针对为难莪的时候你有阻止过么,你仅仅作为一个旁观者看着蚊子的为难而无动于衷,这真的是你口中所谓的朋友么?还有你的那些朋友们,都只是听了你说的就为你出头,那么蚊子能说什么呢,蚊子听了2人说的之后依然觉得自己没资格说清楚知道这事,你们知道的也就仅有娃娃说的一部分,那么为什么还能那么理直气壮的说莪呢?

你们说莪不肯帮你们,莪真的没有帮你么?莪老公的Q你知道,电话你也知道,你要找怎么找不到他呢,再说了,那次吵架是连十三也一起走了,然后很久之后才回来的,十三作为一个当事人她比莪知道的还多,她也知道莪老公的联系方式,以你跟十三的关系你通过十三找到莪老公的联系方式很难么?也许你们吵完一气之下玩什么拉黑QQ删好友什么的,既然你要追究,号码你也不是不知道,你不知道十三知道,十三跟你走得比跟莪们近,你不找十三来找莪,真的是莪不合作么?而且记录大家看到了,莪说了让你装着随便道个歉拿回来了不理他也好怎样都好,能拿回来就好,可是你有听过莪劝么,你们2个人互相怄气,把莪一个根本不明白的人夹在中间当泄愤的,莪很辛苦,也很难受.

蚊子的圈子很小很小,真正能交心的朋友也就十来个,你们这么一闹,直接把莪逼到角落,莪真的很想问莪到底对不起你们什么了.

这件事莪真的不想再说什么,你们爱怎么吵怎么吵去吧,请你们不要再为难莪了好不好.
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 龙` 于 2010-2-27 11:17 发表

自认倒霉?好个自认倒霉的.大家都看到了哈,注意这SG龙吟君威,他吞了装备,打BOSS掉的东西钱都不分,特别是身边的人朋友啊老婆啊兄弟啊

233...

老实说,我没借装备给人,就算是刷宝我也是找同乡(详细点说是同一个市的...)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

原帖由 loverbaby101 于 2010-2-27 12:02 发表

阿Q精神

你能怎么办?你知道那个混球的摸样吗!?你知道他住哪吗!?

或许他可能是老胡,毕竟老胡搞博客了,玩玩RO也不出奇...233

喇叭很233
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

吵架之后两边都不肯妥协导致恶性循环无可挽救

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 13:15 发表
朋友看到这个发给我连接,对此我感到很震惊也很悲痛同时也为你感到很难过。(这帖子我没看出是你写的)
事已至此,现在说什么也已经晚了,600多RMB的装备就当喂狗说的相当好,装备反正也不在我这早已被SD收回。 ...

当事人出来了

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-27 12:16 发表
好像还有个SS号叫箭影弄弦什么的吧

这个名字有印象,因为名字比较风雅雅,工会是天上人间?会标图案不错
居然吞了别人装备一个月不还还说看心情,真够恶心贪心的

原帖由 苍夜 于 2010-2-27 13:38 发表
吵架之后两边都不肯妥协导致恶性循环无可挽救

吵架归吵架,钞票归钞票
谁吵架了就有资格去抢劫别人钱包了,真是无比恶心的J

支持楼主
本来想帮你刷喇叭,可是我穷阿。路人- -

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 13:15 发表
朋友看到这个发给我连接,对此我感到很震惊也很悲痛同时也为你感到很难过。(这帖子我没看出是你写的)
事已至此,现在说什么也已经晚了,600多RMB的装备就当喂狗说的相当好,装备反正也不在我这早已被SD收回。 ...

说的好啊,一句SD回收了就可以吞装备不还?一句脱离组织就可以把在一起打BOSS掉的东西吞掉?这就是你的为人?你的人品?好笑死了

路人围观
无论如何
拿装备不还是不对的
至少动机不纯

情感区很多帖子里很搞笑 ,一边欠着钱霸着东西,一边做理直气壮的无辜受伤状
名不正则言不顺,连名声都不要了,连脸皮都不在乎了,说出来的话还有啥说服力?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-2-27 13:13 发表
从一开始莪就说了,这件事莪根本就不知道是怎么回事,莪所说的不知道,并不是指莪不知道娃娃被拿了装备,只是莪不知道这件事是怎么发生的,当时在吵的时候莪开着拳圣火山拖号,飞来飞去你们说什么莪根本不知情,知道吵 ...

你所谓的男人出来了,说白了,是想让他身边看清楚他,似乎也在好心提醒你,这男人龙吟君威自己都承认了吞装备吞BOSS掉的东西,改天再吞谁的东西时还会找更好的理由和借口