返回列表 发帖
哥在大树玩,练了1个半月已经2转71了

SB朗朗是畜生,说是随便玩玩已经3转快上Y3了

这B在世界玩啊
我草
你叫他这次回来参加唱歌比赛啊
拿B盾
我日

叫他回来唱歌?他五音都不全

我日了

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-21 12:32 发表
。。。。

你的那个包包肚子比我大多了
那SB星空
我草他妈

T.T 造孽的我~~~ 我不要大肚子
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

你们在我的帖子水上了啊  谢谢  怎么你们2只都一堆过期图片啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ你老公回来了还在水,真是罪过罪过

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-21 13:58 发表
LZ你老公回来了还在水,真是罪过罪过

T.T 不是我的错。你看下来水的人。。。

T,T 老公回来了还是很忙啊。晚上很晚才回来

提醒各位妹妹 找老公千万别找自己开公司的,不然连天天睡一起都见不到面

外婆。。。
我都等了一年了。

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-21 14:03 发表
外婆。。。
我都等了一年了。

这个是不是有遗传啊?真是个不好的习惯

昨天半夜忽然出现
差点哭出来

原帖由 ·夏 于 2009-8-21 14:14 发表

这个是不是有遗传啊?真是个不好的习惯

肯定是你遗传给他的咯.

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-21 14:17 发表
昨天半夜忽然出现
差点哭出来

T.T 是不是想哭? 那天他突然出现 我也是这样感觉的