返回列表 发帖
原帖由 【然】 于 2009-2-23 00:23 发表
...

哈哈,给别人一点面子嘛!得!以后我也不来战报区了,再来,我就和LZ一样!

原帖由 【然】 于 2009-2-23 00:23 发表
战报里没有SJ的排名肯定不是NP所有人的想法,因为这样显的人家太小气了。

现在我说的只针做战报的这个人。

姑娘你真是丑女多做怪。我实在忍不住了,以前在情感区看了那么多痴女的发帖我都没有如此大的感慨
就算终身关XHW我都要说出来这些。

麻烦都不要引用我的回话,以后我都不会看战报了,丑女的帖一律不看。

你这算什么话
人家一没贴图
二没芙蓉
碍着你什么了?

况且人家就算是难看
可人家难看不是人家的错
你BS人家难看就是你的不对了

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-2-23 00:27 发表

你确定你没在骂战。。?
嗯~你都對 这个句话该对你自己说吧
您定力似乎不行哦。

我確定我沒在罵戰~

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:28 发表

哦,哪只定的?

tiancongyun1 我也不知道是不是NP  但人家頂著你們NP名義就只好歸類下

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:25 发表

情感区的斑主小小龙儿....如果你觉得我写得不好.下次可以你来写...我们交换一下,正好,我也可以休息一次(战报真的很累人

不用叫我马甲的名字,小站上只要混得时间久点的99%都知道我的主号和马甲。
你如何选择,你如何做,那是你的事,你是个女孩子,我是女权党,我对你2次嘲讽已经够了。我的想法你是否接受,是否认同,这并不在于我,同样,我也没任何权利来编辑你的帖子。
你有想法很正常,大家都是人,不是做斑竹,做战报就是圣人。但是在扮演自己该扮演的角色时,要做到角色的礼仪。发表自己的看法,换个号,没人会说什么。
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-23 00:30 发表

我確定我沒在罵戰~

那么你告诉我吧
这战报里除了马甲暴粗口了
谁还“骂”战了?

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-23 00:18 发表
沒意思~~np的好去休息了~
不是說gvg後不能去罵戰麻..
怎麼人家一挑就全都中計了~~~

你想表达你们NP里有人“骂战”了嘛?
感觉文字游戏很累。你好象乐在其中。没道理说就只能在字眼上找面子嘛
纯引自己,别人不是瞎
自然能看明白……

消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:30 发表

tiancongyun1 我也不知道是不是NP  但人家頂著你們NP名義就只好歸類下

哦,总结一句还是,和你说话是累,听不懂就算勒表不懂装懂误解意思.

乱七八糟的东西吵了22页。
真2.。

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:28 发表

哦,哪只定的?

如果你不清楚的话,可以先内部问下  291楼的作者和 305楼+381楼的作者。

如果他们睡觉了,你可以先顺序看完,然后还是不理解他们回帖内容的真正意思,可以再回我贴。

如果帖子上还是不能理解他们这些话的意思,欢迎私聊~

如果我去洗澡了。。回来一定给你答复~

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-23 00:31 发表

不用叫我马甲的名字,小站上只要混得时间久点的99%都知道我的主号和马甲。
你如何选择,你如何做,那是你的事,你是个女孩子,我是女权党,我对你2次嘲讽已经够了。我的想法你是否接受,是否认同,这并不在于 ...

那 如果觉得我写得不好,下次你来写好了?姑娘说话有必要这么刻薄吗

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:31 发表

哦,总结一句还是,和你说话是累,听不懂就算勒表不懂装懂误解意思.

恕小弟理解能力低下,那勞煩姐姐你幫忙解釋下

支持版主

那啥,425楼,我可没说过啊

说归说啊 ,提长相最没意思了啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。