返回列表 发帖
新上海滩 可以让同好去视频录制下

我终于看完了 好累
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 莲华 于 2008-12-1 13:34 发表

哦? 期待你举例说明?

百鬼有个叫深渊 你是深渊他儿子?

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 13:32 发表

好象你会的就是挑拨吧 看多了

很多啊 求爆内幕

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 13:36 发表

我是他儿子的妈.......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 13:36 发表

你连别人关系都没搞清楚 还以为有什么内幕来

原帖由 兽人酋长 于 2008-12-1 03:29 发表
一个个都这么牛
来来来,有力气没处使来和俺过过招好了
地点俺说了算,见头像下方30厘米出
时间你说了算,不过俺穷没手机,只能麻烦你们移步http://roshop.sdo.com/购买专用联络工具,售价只要人民币10元,使用网上 ...

酋长大叔半夜还这么精神

我让你举例说明你干吗说我是他儿子.........既然见多了我自己都没见过的事情,给我开开眼界.....
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

LZ说去了又没记者跟拍
谁知道你去没去啊```
再说了人家叫你去你就去``
未免也太没脑子了伐

可乐别跑呀 我要听故事

不想233.......

要说惹事本领我还真不如你们会的某些人哦~!本来嘛打个PVP不管输赢没必要吵到喇叭上!一开始我们2打7也打了!但是从流浪走了后似乎次次进去要清几个出来啊?难道这样你们就不爽了要开骂了?那么既然你们骂了么我也接了然后只见一群人缩掉了!晚上又冒出来2个说要出来的~一个说要请我喝茶~那好把我去了!请我喝茶的影子都没啊~

追风你帅吗?

- -我不帅不过还算对的起爸妈