返回列表 发帖
论坛上嘎厉害
pvp里怎么看到被打的向人家求救啊

原帖由 【香】 于 2008-6-8 16:00 发表
论坛上嘎厉害

哦?怎么不见权进PVP的?

顶楼

我好像一直在pvp的吗

这贴看了我N久,真激情啊!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 14:19 发表
快叫你们的人来吧..有胆说没胆叫吗?

快叫你们的人来吧..有胆说没胆叫吗?

高调的权X...

编下..帮你贴加水分呢.速度点.不然无聊了..

另外.看了你的签名实在感到恶心.既然有爱国之心.却做人如此的高调.看不起别人.做到这份上的.还敢称爱国.笑趴人么?

初见?只差末别了吧.

您也说捐款事了?
ACE Pilot 的年代过去了吗

论坛上嘎厉害

你是PVP被打得求救呀?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-8 16:04 发表

您也说捐款事了?

这事和那事不一样.不要看字后不看字前...看清楚.有写签名的..

可恨的..对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

是挖
那下次我看见你进pvp我会跟你打招呼的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:07 发表

这事和那事不一样.不要看字后不看字前...看清楚.有写签名的..

可恨的..对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

指权骂骑

高手!
ACE Pilot 的年代过去了吗

论坛上嘎厉害

病得还真重呀..

需要去看眼科吧....

你们有胆发论坛.有胆高调说人家.却没胆与人家较量.回贴速度慢不说.而且说得净是骂人的.道理都不会.与人讨论也不会.说不过人家只有骂.你们权X的...可笑吗????

原帖由 【香】 于 2008-6-8 16:07 发表

是挖

欺负我们家小0?权敢进PVP?过街老鼠人人喊打!现在多少会想杀你们,你们知道否?

原帖由 【香】 于 2008-6-8 16:07 发表

是挖

你真是病得不轻呢...要找我.除了在研究.就是GVG...需要的尽管来...不需要打招呼了.直接砍就是了..

真是的.说话不经大脑的..瞎说一堆.

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-8 16:10 发表

欺负我们家小0?权敢进PVP?过街老鼠人人喊打!现在多少会想杀你们,你们知道否?

你是谁? 什么你家呀.说话注意点好不好?表恶心了