返回列表 发帖
楼上上的抓回家

原帖由 ∽月亮忘记了∽ 于 2007-12-9 18:00 发表
难得我那么好心情看完帖子~~

即使不是骗子也未必就是RP过硬的~~这年头看人太难了~~

作为一个彻彻底底的路人甲,我倒是很想劝豆豆一句,不要那么感性.

另外支持LZ好好查下去~真要查出那个惯骗是谁的话~很 ...

月亮竟然也会出来说话
在TWRO延续着RO的回忆

看的时候14页,看完已经15页了

有人告诉我,激情帖要留名

我还是不知道谁对谁错

我只看过《新jingcha故事》

- -屏B了,看看拼音显示不

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 024111 于 2007-12-9 17:45 发表

你的号能值多少钱啊????连我朋友的一半半都没有!
你别死砖牛角尖了!如果再我得知你那号上就一个KPL,我还要盗你号干吗???既然没好东西会为了一个KPL盗你号伐??(正常的人的话,就下线了)最多说一 ...

姑且不论究竟谁盗号
你这种赤裸裸的“穷人没有资格被盗”的言论,让人看着非常的不舒服
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

一句话``豆豆是好人```怪不得人称多情豆
其他人就不+以评论了大家心中都有数```

这。。。这实在是没耐心看下去拉。。。。
灬那些触动心灵之感动..

怎么简单的问题~叫G M帮你找一下好了吗~当时几点~二个号的IP地址是不是一样~如果是一样哪就是同一个人~

原帖由 orangejin 于 2007-12-10 00:50 发表

对于明确的发问:
1:关于前半句,你认识还是不认识吹,只有你自己知道,这点我们都没有证据确认。但是你还是有知道吹得途径的,那就是豆豆。因为豆豆认识吹。所以还是不能排除嫌疑;
   关于后半句---〉

老大,我是认识吹啊,但是吹当时上什么号?到现在我也不知道吹的主号是那个.我怎么知道吹在上那个号?而且我和吹从来就没有联系过.
你这道理也太有趣了!

激情了15页

路过..迟到了.

我人脉也还广的,只是觉得所谓的某人的人品大家都可以作
证这样的话...呵呵...

有人说我站在老婆的立场护短,我又冷静的重新在把冰色贴子看了下.再次细想整件事情的经过.

除了QQ上他的处理有失男人风度以外,我还真的看不出那个证据是强有力的证据.

还是希望查出IP把.

如果大家不把他看做工会会长.
如果豆豆不把他看做是你老公.

事情会明了很多,

所谓男人风度.

跟***是不搭嘎的.

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-10 09:45 发表
除了QQ上他的处理有失男人风度以外,我还真的看不出那个证据是强有力的证据.

传说中的选择性无视……
Möbius strip

楼上说的好.~

原帖由 银色的永生 于 2007-12-10 09:47 发表

传说中的选择性无视……

不是的,或者是我考虑的方式和有些人不同
我是这样认为,如果岚要行骗,肯定会想到有今天这样的贴子出现.
此贴一出,后果是什么样?
如果查出他真是骗子,后果是什么样?
我想,如果他真想行骗,也要想清楚值得不值得把?