返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:35 发表

比MVP技术,屋子才是最强。

而且我并不是想讨论谁的技术强,如果这点你都看不出来,那这争论就没有意义了。

你就是在讨论谁的技术好咯,童话的人先卡,没卡好,你们打飞了,然后大家一起找,你们先找到,卡住,童话的人不知道你们卡住那表示活动的BOSS就是你们的了.不能 在碰了,在碰就是捣乱.

大家以后看见神教的最好躲远点,你打一只怪没打死,神教的去打了,你们不能再去打了,不然要被喷的

童话再一次成为了笑话!已经没脸继续下去了!

我真的不知道,童话怎么会变成现在这样,豆豆真的错了吗?

打一开始我买工会经验就难道是错了吗?

清楚的记得,MVP会长对我说,来好几个人帮我,要我给他位置,我急着买工会经验!

清楚的记得,不分经验带那 个    特基拉冲99,送他不死送他经验相子,再不分经验的带他转CM,然后他说收不到加7盾,我说那我帮你把,我就买了几块盾去砸加7送他,当时就和他说好了,如果不在童话长住,就别收我东西,他说,难道我不要他吗?拿了我东西,转了CM就忘记这些了,跑了...........我没刷喇叭骂他!我错了吗???

清楚的记得MVP会长,告诉我说他没有刺杀,我就喊春华去偷,偷了送他

清楚的记得MVP会长,说没有帽子,喊我借恶魔帽,我借他了,后面告诉我说被别人骗了,他被别人骗了,我的东西就可以不还吗?

清楚的记得MVP会长,说没有衣服插卡,我就送了他加7长大衣,很早前的.......到后面他转了自己键会了,这些我也没有说他,难道是我错了?

清楚的记得重装红狼,转生了,我带了多少 天............清楚的记得他和我说,就算他以后不玩,他的号也属于我的.
清楚的记得,为了鼓励会员买MK,我答应买了MK的送一件加7衣服.为了给红狼砸衣服,我花了100RMB去砸,结果还是给了他200W去买............难道我又错了?

还有好多....借了钱不还的,不小心收了他们经验的,我都送经验相子给他们.被人盗号的,看见豆豆就说,姐姐我被盗号了,帮帮我把,我也就控制不住的送他们D装,大家是不是不相信,我也不相信,我就是这样一个傻瓜!

我不知道我是不是真的错了,我一直以为人心都是肉长的,我对别人好,别人也会对我好的.
可是为什么会这样,当他们得到想要的东西以后,就一个个露出真面目了

几次真的想不开,真的想放弃了,一直到岚的出现,帮我承受了大部分的压力,童话才得已继续!

到上次他和我大吵,他删号,我伤心到失去了理智,跟着删号删工会............

一次次的折腾,都让大家看笑话!是的,童话的存在就是为了创造别人的奇迹.........

今天的一切就证明了是真的一个笑话.一个CK竟然过了BM,冲到华里旁边,刷了华里,1分钟的时间不到.童话的人连反映都没反映过来.............真的是丢脸!!!!!

不怪别人,只怪豆豆没用,说的好,童话可以改名字叫笑话了!没有操作,没有装备,没有凝聚力!自由散慢,没有组织纪律性.拖累了同盟!

我真的错了,错在不应该键会,不是那样的人才逞什么强!

大家一定又要说我笑我了,笑把...........

童话就是笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忍不住插一句,讨论就讨论了,还扯什么情感区的事还真不是一般的厚道

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 .lemon. 于 2007-10-9 21:35 发表

还灌!

有句话叫情不自禁  哎 看到那签名 我就这样了 背啊背 继续背
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:39 发表

原来17173也有人把感情生活当本周节目预告一样发的啊?

不好意思,把小站和17173相提并论我忍受不了。

情感区不发感情那发什么啊?请指教!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

实在忍不住了..那么做作..
那么恶心..的人没见过

原帖由 moumoumou 于 2007-10-9 21:38 发表

那我就来说明下
这个ID的主人-神教的某刺客  也就是新生的抄家王
如果对我有说的内容有异议可以指出

没异议,嘴在你身上,手在你身上,随便你怎么说.
只是那楼说谁先挑事,我说83楼而已

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 21:35 发表

算了,不和他们争了,此论坛看来有向原来的17173论坛看齐的势头.

哇,豆豆姐姐一激动又把小站连带拉出来砍头示众啦

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:40 发表
童话再一次成为了笑话!已经没脸继续下去了!

我真的不知道,童话怎么会变成现在这样,豆豆真的错了吗?

打一开始我买工会经验就难道是错了吗?

清楚的记得,MVP会长对我说,来好几个人帮我,要我给他位置,我 ...

人才啊!这么老的帖子都翻出来了啊?

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:41 发表
实在忍不住了..那么做作..
那么恶心..的人没见过

忍不住么别忍了?做作就做作了

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:39 发表

原来17173也有人把感情生活当本周节目预告一样发的啊?

不好意思,把小站和17173相提并论我忍受不了。

不是我先说的,就新一上次那贴,就已经有人说了,自己去翻翻把

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:43 发表

人才啊!这么老的帖子都翻出来了啊?

干吗啦!!!我心情不好,别惹我!我翻贴可以伐啦!...

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2007-10-9 21:42 发表

哇,豆豆姐姐一激动又把小站连带拉出来砍头示众啦

漏了几个字,小站某些发言,我来补充完整,免得某些朋友误会,又要开贴喷我们了

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:44 发表

干吗啦!!!我心情不好,别惹我!我翻贴可以伐啦!...

可以啊,心情不好请去情感区,别来战报区