返回列表 发帖
恩蛮好随便看看..

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 11:02 发表

帮我?

别说的我好像你们一样喜欢拉帮结伙.

那帖子的人都是帮理.

这么说你还是理了?

你当你谁啊....头上套个假发敲个锤子给我看看
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

行了,momo跟OTL别跟他争了。。。
人家看我不爽很久了,好不容易见到我出来说句话自然操家伙上了

我跟他没啥梁子,他说啥我也不放心上,倒是你们两个满无聊的
有空的话去看看我的新组队模式提议,给点建议吧

唉,发贴过程中又吵起来了

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 11:02 发表

呵呵,要不要把群里骂你的记录翻出来给你看下.

这个之间有关系..?

能被你们骂,说实话我真的引以为荣..

因为那只能说明你们狗急想跳墙,又无可奈何的态度.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 11:02 发表

帮我?

别说的我好像你们一样喜欢拉帮结伙.

那帖子的人都是帮理.

SB我再和你说个事....

你就算和我扯那个帖子的事我也不脸红的,

又不丢人,对我来说满扎台型的,你要批判我的道德观你就随意发挥八,

反正说白了我就是来喷你这个lemon狗的.
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 11:04 发表

这个之间有关系..?

能被你们骂,说实话我真的引以为荣..

因为那只能说明你们狗急想跳墙,又无可奈何的态度.

原来骂你是狗急跳墙....你这堵墙几米高啊....我们群里人人都来跳你次咋样...还要射你身(墙)上呢...
天寻四海,今一骑当千
=====>

其实我想有几个疑问..
第一..之前不是说是名字的嘛..
第二..SAK貌似我米见过神教.只见过MSL的..

其实我是中立派- -|| 两位继续..可以无视我..

原帖由 killer52 于 2007-8-17 11:06 发表
其实我想有几个疑问..

开来给你看看?

可惜后面+7了.
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 killer52 于 2007-8-17 11:06 发表
其实我想有几个疑问..

我记得神教在IOPP的工作人员还是洛克。。。

lemon洗墙去拉....记得补点砖...
天寻四海,今一骑当千
=====>

好久么去战场了,MS很激情哦.....

那个帖子到底怎么样,回过的人都知道..

你要是真还觉得自己没做错,还觉得得意洋洋,真有那个种就把它从水区翻上来..

呵呵,不过话到这个份上..

你又再一次在占不到理的情况下,开始语无伦次,扯爹骂娘了..

跟你们这种人理论,我还真是自贬身价啊..

行了,随便你骂了..反正是人都看到你们那点工会文化了.物以类聚,实在也不能勉强你.
其实时间总是那么快

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 11:05 发表
恩,神教的人都挺有特点.

新一:知错就改,敢做敢当,是个汉子.
MOMO:喜欢刨根问底,但是每句话都很负责任,
(省略三千字)
最后是不灭:今天你菊花了没有~

再+1