返回列表 发帖
原帖由 janny 于 2007-7-17 21:03 发表

"我看好你哦..."原来您的自我感觉良好是因为这句话吖...
那我真的要233了...

我喜欢这样理解嘛  人和人是不一样的嘛 

人家元老,要包庇会的人不能做得太出面.
也怕影响自己名誉和面子.但一来习惯每天都要吃肉的,又那能一下子吃素呢,真的要小心小心,这里很多只眼的,不然元老露出尾巴就不太好了

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:03 发表

"我看好你哦..."原来您的自我感觉良好是因为这句话吖...
那我真的要233了...

自我感觉良好我是一向的   不过在您面前我还是自叹不如呀

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 21:03 发表

我胆小嘛  怕某会的人集体报复  不过相比您这样的大红大紫的红巨星我还是相当景仰的  毕竟得用望远镜才看得到
PS:您离地球远了点吧?

表达能力实属欠佳...
哎,快向您师兄讨教讨教...
讨教好了再来回帖成么?
您这样不怕贻笑大方么?
仔细酝酿下您自己这2句话,斟酌一下从逻辑到表达...
您要表达的中心思想到底是啥?
表达能力多多提高喔...
否则红不起来的哟...[m_傻笑]

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:02 发表

明星您又猜错了...
[m_lalala] 真的很好奇我的另一面是如何的...为何我自己都不清楚...
难道您还兼职做侦探么?[m_困惑]

那个潜能无限好的,可以扯到超级粉丝身上.
这个潜能不错的,也可以扯到贞探上.
估计是同出一门了,相识多年了吧?

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:07 发表

表达能力实属欠佳...
哎,快向您师兄讨教讨教...
讨教好了再来回帖成么?
您这样不怕贻笑大方么?
仔细酝酿下您自己这2句话,斟酌一下从逻辑到表达...
您要表达的中心思想到底是啥?
表达能力多多提高 ...

其实我想表达的意思是我比不上您拉  我是一粗人  将就看了吧

原帖由 oobs 于 2007-7-17 21:04 发表
人家元老,要包庇会的人不能做得太出面.
也怕影响自己名誉和面子.但一来习惯每天都要吃肉的,又那能一下子吃素呢,真的要小心小心,这里很多只眼的,不然元老露出尾巴就不太好了

明星哥哥看来不止想当明星,还窥视某牌已久...[m_傻笑]

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:09 发表

原来您就是某害人会的元老啊   原来如此原来如此

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:09 发表

元老传授我点害人秘诀如何?

那么好的楼让人盖了
还是别发水贴了
元老就是元老有目的,老奸巨猾
不过已经露出尾巴了.  

那么精彩的总结
都在12到14楼了,就这样被盖了一页,多可惜.

绝对笑翻……    继续 不要脱离主题就好了。

原帖由 oobs 于 2007-7-17 21:07 发表

那个潜能无限好的,可以扯到超级粉丝身上.
这个潜能不错的,也可以扯到贞探上.
估计是同出一门了,相识多年了吧?

您又自打嘴巴了不是...

其实你也挺红的  前段时间某代练事件你的形象深深烙印在我心中 佩服佩服
这个潜能也不错的.要面子,保清高,但小心别让自己身边认识的人知道自己另一面.

以上这2句都是出自您的尊口...
从字面意思上可以看出您对我很关注...
还是您觉得"侦探"2字配不上您?
难道又是传说中的暗恋?
可惜姑娘我配不上大明星...

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 21:10 发表

原来您就是某害人会的元老啊   原来如此原来如此

既然您前面自己承认道您是粗人...
那我就不和你计较了[m_傻笑]
断章取义,自我感觉无敌良好...
很有培养前途...[m_lalala]

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:16 发表

您又自打嘴巴了不是...

其实你也挺红的  前段时间某代练事件你的形象深深烙印在我心中 佩服佩服
这个潜能也不错的.要面子,保清高,但小心别让自己身边认识的人知道自己另一面.

以上这2句都是出 ...

没有其实前段时间在下是刚来小站无意中就发现您在某事件中的英勇表现    并不是故意想看的

哭诉是弱者的行为,你们被害了就害回来.被抢了就抢回来.有什么可说的.
动动嘴皮子你们心里能舒服了,下次PK的怕了我这张嘴了肯定不害不抢了..?
天真了.
还是省省力气去发展发展工会吧,练强了欺负回来,我们保证废话不多说.

所谓的棒打落水狗我也不敢苟同.
毕竟,区区一把PJ,发个帖来能劳动P会的会长亲自来和我们掐架也算值了.
那么我们要不要说明一下.
小强,不想还就不还吧.
直说一下就表浪费大家力气了.
扯来扯去其实我们也知道你们想说什么,不就是一句不想还么.
承认一下有多难呢.
一会会长解盟来打FY4,那天和阿姨聊天时解盟的原因和现在提出来的原因,天差地别了哦.
我比较期待你把那天的原因拿出来再说一遍才是本事.
大家顶这帖到现在,自己心里都有数.这把PJ,P会的某人是不打算还了.
所差的也就是那某人某会明确地来承认一下.
敢作不敢当不会是你们P会的风格吧?
联合六大会,甚至求了抢走LP的某些会来打PK,你们不是满勇于承认么.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……