返回列表 发帖
原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 05:05 发表
睡前一帖...

11页有高人发了内幕图...

顺便感叹一下这个叫大米的巫师的职位称号:幕后黑手- -

和他做的事情还真是符合...

叫纳税大户更贴切吧

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 看客 于 2007-7-12 22:57 发表

你叛教了?

今天搶了某人得95及男CM去神教玩了..名字叫星期『八』..PS..還勒索了豬頭P20W買水刷..哇卡卡

我要看豬頭P被爆菊花的圖..以後在SYF跟色2混好了..哇卡卡

晨顶

揭黑幕了有什么用呀........  日子照样过 GVG照样打.........

现实就是如此啦……  不过我是第一次玩游戏离黑幕那么近 赞叹一下    

"世界真奇妙.SY告诉你"..

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:08 发表
大家来看~~我发一个内幕图~多的我不想说了!!针对之前说的,一骑与GM的关系!以图为正

大家看一下此人名字?恰好是服务器名称~再看看等级,再看一下交的工会经验,再看看图片的截图日期

http://photo1.9you.c ...

关于一骑啊用兵团的什么内幕早就不是新闻了、
论坛也不只是吵过多次了
为什么现在才有这个图出来.

回头上滴.也许是SY服进入了后期.找不到啥激情的话题了.. 所以........

不过这话题没啥意义

不过佣兵团那时收人都很谨慎呀..都是全员通过才收人的  ....

挺奇妙滴 ..

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-7-13 07:00 发表

关于一骑啊用兵团的什么内幕早就不是新闻了、
论坛也不只是吵过多次了
为什么现在才有这个图出来.

早上起床准备上班,关于这个图~已经懒得解释了,图里一骑的,自己应该很清楚当时在什么会~~之所以为什么现在才贴出来就是因为我很少来这个版,今天无意来了看到吵得太厉害了,我看不下去了,得了便宜还卖乖的我看不惯而已,本来Gm这事大家都默认了的我也不想说的,可惜....这个是一骑出来嚣张的资本么?做人要厚道,得了XX的便宜就稳起 嘛,还出来吵~~顶下上班走人~~

哇噻 ………  算是正义之手的伸张吗...?   酷毙了!

不过玩家和GM的抗争..玩家能赢吗??    还是不太看好!  

15页,正强,昨天搬家累死了,睡的和猪一样。。。

也别说GM还是玩家~内幕还是外幕了...
奉劝各位一句:接受不能改变的~改变不能接受的~如果都做不到~那就请离开吧

我一开始根本不知道有冲级赛这回事...
每天我们这些当时等级比较高的人见面就交易看看对方几级了... 那段时间还真有趣...突然满怀念的...

原帖由 topass 于 2007-7-13 07:39 发表
也别说GM还是玩家~内幕还是外幕了...
奉劝各位一句:接受不能改变的~改变不能接受的~如果都做不到~那就请离开吧

有权保持沉默