返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-7-3 18:45 发表
如果他好好对我,我会用尽我的一切好好对他,曾经我也做到了,
但是不好好对我,怎么可能指望我不计回报,什么都不要,
我说了我可以放手,放手意味着不会对他再有任何感情,试问对一个陌生人,干吗要留下那么 ...

这点支持你,既然不谈感情了,就把该要的要回来
感情上已经亏欠了,如果物质上还要亏欠女人的话,就太那个了
一句话,不要让自己的宽容被别人当成别人不要脸的借口

.
.
.

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
受不了啊~~~~~~早点放弃不死蛮好麽```
总比到最后算成玩的比较疯狂来的好

美美的夜夜.... 会有人珍惜你...

上次是怨男,这次是怨女。果然Sy怨男怨女比较多。

原帖由 vivishadow 于 2007-7-3 15:55 发表

我BF在WOW里跟女的多聊几句我都要光火俄……如果他敢在游戏里找老婆,直接掀桌子“NTMD,要她还是要我?”……

在我看来,你最后过得比他好,这就是对他最大的“报复”吧。

阿姨不玩RO的原因果然给我猜中了
本体找不到了.....

一块的饼干而已,只是你啃完了。。。还在回味它(真是傻!想回味在去买一块嘛!!)

可怜之人必有可恨之处

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-7-3 18:20 发表
有种爱叫做放手....你试试什么回报都不要...好好的玩下去..你会觉得有朋友一直支持你...你也会感觉到幸福...我知道没人能代替你做出过的努力...我们大家都认同你,

没有了他,你一样可以活的好好的 ...

LEE现在又开始得意了么...
本体找不到了.....

原帖由 出云隐者 于 2007-7-3 20:18 发表
该爱就爱
该恨的就恨
要为自己保留几分
女人独有的天真
和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成

中华曲库为您解答,这是林忆莲的歌
本体找不到了.....

原帖由 樱歌 于 2007-7-3 20:36 发表
还看不出来吗?感情人家才没看得那么重呢.现在的问题,是家产问题,你滴,大大滴明白?一句话,东西全部刮回来,不然就刷喇叭,喊臭他,鱼也不要了,网也丢掉吧.反正,没鱼又不会死.但是,没钱,没装备,会死人的.

不要把什 ...

柠檬貌似受伤很深啊...
本体找不到了.....

原帖由 yuki琦 于 2007-7-3 17:01 发表
极致繁华不过数据一串~
极致相爱就当是梦一场~

受伤的总素在乎的那个人啊~
mm~人家都不在乎你了~你根本伤害不了他,不是吗~难堪的反而是自己~
到最后他为了维护自己的GF~也许会伤你更深的~何必呢.....

小龙说的老有道理咯~

在感情的游戏里,说对不起的那个是赢家

有希望得到的要努力,没希望得到的不介意.先不管输赢怎么样,至少我们的姿态很好看~~~~

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

回家了,来顶顶帖子
爸爸说,女孩子要找一个爱自己比自己爱他多的男人才会过得幸福。
以前觉得有些自私,但现在想想的确是很有道理的。
即使你付出得再多,即使他一时感动,最终还是会被轻而易举地毁掉。
狠狠地大声哭一场,发泄发泄,然后微笑着过自己的生活,让他知道其实他一文不值。
所以MM不要再耿耿于怀了,过一段时间你回头看这些会觉得其实很可笑的。
开心点吧,你还有支持你的朋友,这就足够了。

露露同学来SY了......                               结局早已注定