返回列表 发帖
xia0082,2004-11-17, 18:03:59
我好象最近来的也多了,闲啊~~
期中考完了

开始准备冬眠。。。。。。。
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2004-11-17, 19:13:33
开始准备冬眠。。。。。。。
你属熊的

不对

没属熊的是蛇吧

就快放假了?

学生时代呀(回忆中)

我属女王的~
           ------大苹果

黯然,2004-11-17, 16:47:37
[QUOTE]lamar,2004-11-17, 12:31:58
那里闲了……每天最少一个小时来看看而已…………
哼哼.

你丫滴自己心里明白. [/QUOTE]
无明白滴很……你也好不到那去……死然

bd女王?…………别要我看到……否则
…………(和我争女王丫)

lamar,2004-11-17, 23:33:00
[QUOTE]黯然,2004-11-17, 16:47:37
[QUOTE]lamar,2004-11-17, 12:31:58
那里闲了……每天最少一个小时来看看而已…………
哼哼.

你丫滴自己心里明白. [/QUOTE]
无明白滴很……你也好不到那去……死然 [/QUOTE]
<==> 嘿嘿. 低调低调...
life is like a boat...

lamar,2004-11-17, 23:34:03
轮流当~1、3、5、7我当~
2、4、6、你当
           ------大苹果

贝蒂,2004-11-18, 20:16:06
[QUOTE]lamar,2004-11-17, 23:34:03
轮流当~1、3、5、7我当~
2、4、6、你当 [/QUOTE]
少了1天哩~
不公平~

女王阿~~无就让你当好啦~我要当女王的女王哈~~

死然~~你高调一个试试~~

lamar,2004-11-19, 12:43:34
女王阿~~无就让你当好啦~我要当女王的女王哈~~

死然~~你高调一个试试~~
那你就当King's mother 好了