返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:26 发表

別太把自己當回事 你要來st我們也未必收 所以你這種話就不用說了 我也沒怎麽看不起熊猫 你這種自信留著自己回家過年把

收我们也不会来
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

熊猫你们还算是个工会的,有骨气的就打回来别什么说法不说法,美国打了伊拉克都没说法
否则就别叫了,公理永远是强者的!弱者只有被打的分!
有本事就挑战,没本事就爬,我说爬很客气了!

原帖由 夶.dong 于 2009-7-20 22:29 发表
要邀请才能在这个贴发话啊?    你也太看起你自己了

廣大看官應該都能理解我的意思 唯獨你們2位不能明白

原帖由 魯逗 于 2009-7-20 22:31 发表
- -還在刷新吖
太長不想看了
估計星期4 我又要去網吧了   肯定會TMD卡

叼你去网吧5叫我  你重差我支酒呢
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

白胡子和***对决?
貌似不太恰当- -

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:31 发表

st又和誰劃清暸界限 免得自己受傷了呢?又把誰當成了螞蟻了呢?這種定義只有你們自己給的 至少我 從來沒有看輕過誰 實力可以提高 只有人格 無法改變 希望你理解這句話 不要自己看輕自己

强烈反驳 请睁大你的的眼睛 我们是熊猫  不是蚂蚁 谢谢 虽然颜色对你们来说只有黑白灰
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:31 发表

廣大看官應該都能理解我的意思 唯獨你們2位不能明白

好像都不明白 请详细说明  谢谢  我是你的 FANS啊

一天到晚只是打打杀杀.....这就是你们游戏的目的```
  还是不水贴了....... 鸡同鸭讲
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-7-20 22:24 发表
不关熊猫的事就不能说吗?正义之声谁都可以放出来的,约了会战就一定要应吗?ST觉得自己有自己的PVP原则的话,熊猫也有自己的GVG原则啊,我不是熊猫的,可是我支持他们!

并不是说不关他们事就不能说哦,只是别人看到你就想着是某某会长,而且作为会长也应该意识到自己的行为代表并且引领着整个工会的方向吧,事实证明如此,所以后来才会有那么多熊猫的回帖呀,我并不是要煽动什么哦..约战不应可以,大家心里也明白的..
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 夶.dong 于 2009-7-20 22:32 发表

叼你去网吧5叫我  你重差我支酒呢

星期4同某只SB去左石牌GVG  G完仲去食生蠔- -
不過太遠我唔系好想去
Hasta la vista

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 22:32 发表

强烈反驳 请睁大你的的眼睛 我们是熊猫  不是蚂蚁 谢谢 虽然颜色对你们来说只有黑白灰

不能理解我的意思 又來反駁什麽呢?螞蟻也好 熊猫也好 都是自己自認的 st都沒說 熊猫是螞蟻軍團 要變強 不是靠嘴說的 pvp也是 gvg也是

要聊天QQ区,不知道打打杀杀你们参加毛GVG啊笑话累

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 22:31 发表
熊猫你们还算是个工会的,有骨气的就打回来别什么说法不说法,美国打了伊拉克都没说法
否则就别叫了,公理永远是强者的!弱者只有被打的分!
有本事就挑战,没本事就爬,我说爬很客气了!

你没美国那么XXX
我们也不是那什么  我们不会爬 请你教我们下 先爬给我们看下

打就打了 杀就杀了```还无聊到追着人家打``换了场还打``

只能说ST的人太空虚了``整天只能对着电脑``连把妹的钱都丢进去了 - -`

RO```我会坚持到永远```

当时就橘子一个人发表个人意见.
你们就开始熊猫这.熊猫那了.
我们要不是看了你们谁谁谁发的那个什么的QQ约战留言.
我们根本就不留意这个帖子了.
so,,