返回列表 发帖
原帖由 兽人弓箭手 于 2009-2-23 00:22 发表

看吧看吧…文字游戏了
还说别人会玩文字游戏……

嗯~你都對~正義使者

怪只能怪自己文化低, 所以想来想去还是XHW好,省心
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

人类发展了几千年了,各位能不能不要停留在“你是狗”“你才是狗”的孩童式争吵水平上
为工会的荣誉吵来吵去很正常,人身攻击就没有必要了
战报管理区暂定条例
上CS 超过300贴回复全清
其余 超过150贴回复全清
如水贴超过50%无视回复数量全清

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-23 00:19 发表

您好,这位先生,很抱歉我不能和你吵。因为我没有和你争执的理由。
GVG如何,战术如何,各人有各人的尺度把握。尊重对手是作为参与GVG的基本礼仪,毕竟是老服过来的人,很明白到了末期对手都离开的那种悲哀。 ...

情感区的斑主小小龙儿....如果你觉得我写得不好.下次可以你来写...我们交换一下,正好,我也可以休息一次(战报真的很累人<图片PS,和算积分每次都死一半脑细胞),第二,钟楼5不激情吗???行....我认错,我对不起你大小姐了,我改标题可以了吧???

明明一起冲还被拉钩打了。
居然能装做没看见,反说是同盟
这个例子告诉我们…当想侮辱别人的时候不要想当然就说了,不然是自己变笑话了
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 【然】 于 2009-2-23 00:23 发表
战报里没有SJ的排名肯定不是NP所有人的想法,因为这样显的人家太小气了。

现在我说的只针做战报的这个人。

姑娘你真是丑女多做怪。我实在忍不住了,以前在情感区看了那么多痴女的发帖我都没有如此大的感慨
就算终身关XHW我都要说出来这些。

麻烦都不要引用我的回话,以后我都不会看战报了,丑女的帖一律不看。

你太不厚道了
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:22 发表
以後沖門要等別會沖完  後面的會才能沖  否則就算一起沖了 (NP規則)

哟,我们咋还不知道这个规则啦?难不成你给我们定的?

原帖由 【然】 于 2009-2-23 00:23 发表
战报里没有SJ的排名肯定不是NP所有人的想法,因为这样显的人家太小气了。

现在我说的只针做战报的这个人。

姑娘你真是丑女多做怪。我实在忍不住了,以前在情感区看了那么多痴女的发帖我都没有如此大的感 ...

不好意思,,,,SJ的排名是我忘记写了,我错了我就敢承认...但是姑娘说话也不要这么刻薄,而且我说句不厚道的话,你不想看,我也没拿刀子逼着你看

某MJ被禁言了
臆想自己被N会结盟打的就让它去吧
熊猫的好跟我回家洗洗睡了

原帖由 战报管理员 于 2009-2-23 00:25 发表
人类发展了几千年了,各位能不能不要停留在“你是狗”“你才是狗”的孩童式争吵水平上
为工会的荣誉吵来吵去很正常,人身攻击就没有必要了

天那!!!!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:26 发表

哟,我们咋还不知道这个规则啦?难不成你给我们定的?

你們會某某定的

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-23 00:24 发表

嗯~你都對~正義使者

你确定你没在骂战。。?
嗯~你都對 这个句话该对你自己说吧
您定力似乎不行哦。
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:26 发表

不好意思,,,,SJ的排名是我忘记写了,我错了我就敢承认...但是姑娘说话也不要这么刻薄,而且我说句不厚道的话,你不想看,我也没拿刀子逼着你看

姑娘我支持你!!!爱看不看

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:27 发表

你們會某某定的

哦,哪只定的?

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-23 00:19 发表

一前一后是中间的被夹击啊,谁捡便宜我还真不知道了,要不下次我们守,你们不同盟了一前一后来冲冲试试?

和你说话真累...一前一后?那是你们选的时候不对吧!看人家SKY当初那召唤,再看看你们的.想打那种战术得有水平的啊!

阵地的确很能耐.也很耐打.选择时机上差幻0太远.