返回列表 发帖
binguo?bingo? - -

水完 睡觉。

单从说话方式以及条理上 LZ就占优

被告的回帖 基本上没看明白……
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-12-26 23:05 发表
binguo?bingo? - -

水完 睡觉。

单从说话方式以及条理上 LZ就占优

被告的回帖 基本上没看明白……

??????????

原来SY还有这样肥的工会

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这页是我翻的吧,揉下眼睛继续观望!

22,22来一个!

失败的人总是那么不如意

睡觉前特别鸣谢 干妈~ 终于搞明白这帖~

居然没翻的过去~

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-26 23:07 发表

??????????

- - 我说的话看不明白么..[好像没绕弯子阿] 意思就是血色的话条理不清 逻辑不明 相比之下LZ的回帖 看着比较舒服..可信度比较高..

我要恶补中文了那么..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

激情没了?

水帖是不好的习惯

[img][/img]

原帖由 miss初见 于 2008-12-26 23:15 发表

- - 我说的话看不明白么..[好像没绕弯子阿] 意思就是血色的话条理不清 逻辑不明 相比之下LZ的回帖 看着比较舒服..可信度比较高..

我要恶补中文了那么..

啊初 ,一切以78楼的为标准

又想笑了

血色你消失了吗?

你出现和消失的时间段还真巧阿

和SY某名人组织相当的一致啊

原帖由 miss初见 于 2008-12-26 23:15 发表

我要恶补中文了那么..

+1

还有,上边好像谁提到过,彩彩大婶的事件簿里 本贴主角也曾经在那贴风光过?
忘记是啥事了 哪个好心人来提个醒??