返回列表 发帖
原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 11:10 发表
楼主脑残了吧 耍你 你还那么开心....
  你好象除了装备还能见人~还敢提操作????????

不知道前天要出来叫的最凶的是谁哦?似乎是你们这一群缩卵中的几个把?
那你什么能见人呢?我说我操作好了?你那个眼睛看到了?你们就只会扯话题嘛?

[m_对视] 很明显,2方出来,肯定有方不去的,要么就2个都没的去了,
RO吵架,真人PK,有几次有人肯全到的丫.

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 13:15 发表

不知道前天要出来叫的最凶的是谁哦?似乎是你们这一群缩卵中的几个把?
那你什么能见人呢?我说我操作好了?你那个眼睛看到了?你们就只会扯话题嘛?

不想扯话题 还想着真人PK???
耍你 你还被耍出自尊了..... 你C K 玩的最牛B  吃个毒 马上吃个A B 我看到不是一次两次了

ST?
哦,ST啊。
缺缺,你昨晚不是放狗去了?
怎么跑出来这么多只?
就不说你什么了。

一帮跳梁小丑
一个个都跳出来了

[img][/img]

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 13:19 发表

不想扯话题 还想着真人PK???
耍你 你还被耍出自尊了..... 你C K 玩的最牛B  吃个毒 马上吃个A B 我看到不是一次两次了

是哦现在你们也只能说说“耍你”了~还有那天的气势么?吃个毒被AB怎么了?用你们这群穷卵的想法就是1个毒要杀1堆人?不然坚决不开毒?还是开不起?

又约今天在彭扑啊?每天下班都路过,,,222路终点站,太熟悉了,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 【香】 于 2008-12-1 13:24 发表
一帮跳梁小丑
一个个都跳出来了

貌似又来个装B 的    自己也跳出来了

原帖由 藕断 于 2008-12-1 01:41 发表

陈浩南是谁演的你应该清楚吧,现在网络很先进的

你可以查查看 我怕告诉你名字 说你迟钝!

本人昨天打好js的pvp 后来就去铜锣湾吃夜宵 的确碰到了“陈浩南”

jack 和 追风 两个我都见过!幻0的我 ...

别激动,我觉得说的没差,你确实看到了确实说了,JACK被喷半天了你回来不说别的先说句这个,不知道你故意还是无意,但是结果是非常具有喜剧效果....
你想让别人看出你当他自己兄弟,就尽量说几句罩他的,而不是一句不着边际的话.不管是觉得他真人PK对不对,那都是你自己的人,他出头是为了ST不是为了自己.
挑拨离间不敢,当个旁观的都觉得这事情很悲剧而已.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 13:26 发表

是哦现在你们也只能说说“耍你”了~还有那天的气势么?吃个毒被AB怎么了?用你们这群穷卵的想法就是1个毒要杀1堆人?不然坚决不开毒?还是开不起?

自认为你很有钱  就你开的起毒.. 你就进PVP 吧....
小刀开个毒 杀杀几个人正常 不像你 开个毒 就吃拳头 真惨

原帖由 莲华 于 2008-12-1 13:29 发表

别激动,我觉得说的没差,你确实看到了确实说了,JACK被喷半天了你回来不说别的先说句这个,不知道你故意还是无意,但是结果是非常具有喜剧效果....
你想让别人看出你当他自己兄弟,就尽量说几句罩他的,而不是一 ...

好象你会的就是挑拨吧 看多了

好高..不爬樓.但很火

每天换个地方..
你们可以约去市政门口了

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 13:32 发表

好象你会的就是挑拨吧 看多了

哦? 期待你举例说明?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣