返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2008-6-8 14:09 发表
233...

我还455呢...

继续高调吧.今晚看好你们哒!!!

快叫你们的人来吧..有胆说没胆叫吗?

高调的权X...

编下..帮你贴加水分呢.速度点.不然无聊了..

另外.看了你的签名实在感到恶心.既然有爱国之心.却做人如此的高调.看不起别人.做到这份上的.还敢称爱国.笑趴人么?

初见?只差末别了吧.

原帖由 miss初见 于 2008-6-7 16:02 发表
真是不太明白了..别人开视频帖我也开视频帖..怎么别人那里那么和 谐(我寒.这两个字原来会被屏蔽..)的.轮到我帖就这样了

难道真是RP问题..

人家开的视频贴有你的说多?有你说讽刺话多?

做了XX那就立XX啦!!!

讽刺了别人还替自己说冤枉的.你真够厚脸的...

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-7 16:12 发表
期待权倾明天工会变50个人,然后在完成自己会里人的心愿,然后在去清掉幻0,冲掉月光,强J百鬼,与全F为敌!达成你们会称号的意愿!

要发梦.请到晚上继续发梦吧...

原帖由 那一剑倾心 于 2008-6-7 09:18 发表
小站上搞来搞去真没档次

要解决就都在RO中解决

谁先搞?

让你们讽刺别人.不给别人来评理???

权X的果然是权X的..

就好像卖了黑货不赔钱一样.我在网上.你能奈我何么...这招太厉害了..

原帖由 miss初见 于 2008-6-7 10:05 发表

我来顶这贴...
幻0应该是全F公认的厉害了 真的很佩服做到这样的工会..
记得以前有段时间经常找SJ切磋..然后经常被吃..但是每个人心中都不会有什么芥蒂..因为那是大家所希望的学习方式
能和高手过招是件很 ...

你这句不是讽刺幻灵嘛...

那也难道那晚GVG后你们不是一直刷你们是NO1的?

.因为幻灵是最厉害的.所以你们打了他们一次.所以你们就最最厉害的...反向讽刺.懂吗?

表做了坏事.扮可怜的小孩.

编下,.免得像前面说幻灵的好像针对幻灵的..

与SJ切磋常被吃?那这次吃人家吃得开心吧.吃得开心了.于是兴奋了?之后高调大喊喇叭.接着更是小站发贴庆祝.以农村人.这是踩自己的.但是进了城.这明显是显示自己的成功了..成功了是好事..可是却说些讽刺性的话.这不是摆明了嘛.还装什么受伤的人呢...

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-7 00:08 发表

懒的计较你还说出那么多。。我怎么觉得你和那人一夥的拉。来一唱一喝??

说到一唱一和.永远也比不上权X的..

既然懒得计较.何以回贴.回了就表示在意.在意了就表示计较.既然计较了就表说自己不计较.

LS的强,N连

原帖由 雛咲深红 于 2008-6-8 14:37 发表
LS的强,N连

N连?

我无事会来水?

这贴早看见了.本来打算看看就算了..是权X的不知谁有病的人说起我了.这不是要事嘛?既然要事了.就叫他们出来较量较量.

.

原帖由 miss初见 于 2008-6-8 14:09 发表
233...

以后要发帖还是换个人吧...每次你发都这么激情.

为什么每次激情,都能看到你长篇大论饿
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-8 14:48 发表
为什么每次激情,都能看到你长篇大论饿

激情? 我不知道啥叫激情.

他们说我的.我也只是回敬他们罢了...

他们有病的.说GVG的威风历史就说啦.扯到别人身上.这不是有病是什么?

权X就是1群XX

怨,太怨了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-8 15:34 发表
怨,太怨了

488吧

怨? 那他们这算什么...

目中无人呀....这些眼里只有自己,无视他人存在的.只不过这次碰巧赢了就得意的权X.好像卖黑货成功的喜悦一样.大呼小叫.

以前被砍得东跑西走的时候怎么不喊了?

敢提我的.就不要趴在地下不出来...真是的...