返回列表 发帖
原帖由 mean 于 2008-4-8 21:00 发表

如果当初月光不投靠17的话,说说这话还有道理

月光早死了 从那个时候起

让G M势力涉足GVG大势  月光功不可莫啊  纵然现在比当初强有如何?

同盟?为什么叫同盟?

投靠?那SJ与幻灵同盟.可以理解成投靠么?说说这话还有道理不?

不同盟的话..继续这样的话...谁会死呢?

81事件..G M加牛牛工会.与月光有关系? 你看..天上牛在飞...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 21:03 发表

每个工会有强过也有弱过的时候.GVG的时候难道没体会过么?还是口庶着?

守城永远比攻城有优势的..上次SJ满会+幻灵[多少人就不知了]..100+人守的城都守不住的话那....那...说明什么了...!?

如果不管时间继 ...

100人. 幻O当时早撤了,里面SJ单会+我一个
草你麻痹!大SB

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 21:03 发表

每个工会有强过也有弱过的时候.GVG的时候难道没体会过么?还是口庶着?

守城永远比攻城有优势的..上次SJ满会+幻灵[多少人就不知了]..100+人守的城都守不住的话那....那...说明什么了...!?

如果不管时间继 ...

100+人守?你们冲傻了吧
幻0看清的差不多就走人了

原帖由 lufans 于 2008-4-8 21:04 发表

不好意思,要不是当初那个投资度太吸引人,我们也不会去干了,一次又一次直到变成零。我也给你来个如果,如果当初不是大便深渊投靠幻灵,幻灵也早死了

大便SY投靠 ,晕了。。当初弱的好象是月光联盟,现在应该不能叫月光联盟了 恩恩

就算如你所说

那也是玩家自己 掌握的 未来

用的找G M插手吗?

在一个道具收费的游戏 还会有一个深厚背景的会参与游戏  真是悲哀

原帖由 mean 于 2008-4-8 21:00 发表

如果当初月光不投靠17的话,说说这话还有道理
月光早死了 从那个时候起
让G M势力涉足GVG大势  月光功不可莫啊  纵然现在比当初强有如何?

投靠? 那么月光现在是CTQ的代言了,你丫的敢嚣张!TQ哥,给月光一人发几张小哈!!
月光不会是最强的,目标不是这个,但是DD在,月光就存在就不会变。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 21:06 发表

同盟?为什么叫同盟?

投靠?那SJ与幻灵同盟.可以理解成投靠么?说说这话还有道理不?

不同盟的话..继续这样的话...谁会死呢?

81事件..G M加牛牛工会.与月光有关系? 你看..天上牛在飞...

你就滚一边去吧。。月光当初弱的时候

谁留在月光的。。你当初好象跑到幻0去了吧

现在怎么了?17联盟强了。你又跑回来了?

真是墙头草

如果不管时间继 ...

我们不管人多人少,只要我们想冲,就会冲到最后一刻,我们冲过很多次,和你们和IR和别的会都冲过,你不会忘了吧

大光明在论坛公开说看不起其他工会

大家都要看好咯!!

原帖由 晓慧 于 2008-4-8 21:12 发表

投靠? 那么月光现在是CTQ的代言了,你丫的敢嚣张!TQ哥,给月光一人发几张小哈!!
月光不会是最强的,目标不是这个,但是DD在,月光就存在就不会变。

DD?一个接受17加入联盟的会长 哼

在神教的地盘闹,你们不想混了。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

只可惜
好景不长
抛弃屋子
放弃二人
撤下遮羞布
上了富人床

神教从来没抛弃过任何一个同盟
花舞和霸业都是自己退出GVG的
至于屋子和2个人,ms你们的愿望落空了

有意思

原帖由 星辰の物语 于 2008-4-8 21:13 发表

我们不管人多人少,只要我们想冲,就会冲到最后一刻,我们冲过很多次,和你们和IR和别的会都冲过,你不会忘了吧

只要我们想冲,就会冲到最后一刻
我有理由相信月光更有这个资格说这话
一年前吧 恩大概是这个时候了

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:50 发表

YOU

落魄的时候,就在论坛上大呼:月光被幻0 3秒清了(别否认,别说你忘了,你的粉丝会心痛的,虽然5秒无敌还没过那)

得志的时候,就在群里大叫:神教  我还没放在眼里  以月光目前的状态(感 ...

家事不外扬.一传便Q里.

DD说这话有什么问题呢?你看得不爽?

DD群里聊天说啥就喜欢说啥.这都被人家二面挖出来当茶后点心.你觉得很爽对吧?[后来得知原来是SJ会的.这都摆在论坛说.这不就证明了杰洛士的话了么..原来早就放在月光里的.那其他会相信也可能会有.....?]

人.开心的时候说开心的话.这也是人之常情.莫非也要带着扑克脸么?

原帖由 mean 于 2008-4-8 21:16 发表

DD?一个接受17加入联盟的会长 哼

DD怎么样都不如权X的黑货包庇会 哦

哦..我错了.我不应该拿权X来和DD比的....

工会与工会之间同盟.有问题么?