返回列表 发帖
这帖需要顶~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-8 17:19 发表

试问 你买装备的时候 装备上会写着黑货 然后告诉你别买 然后不知道的人卖了这个东西 再在不知情的情况下卖你了 然后他自己吃亏还要给你退钱了?他又做错什么了? 他为什么还要为了不是他的错来负责? 别以为 ...

你的意思是:小弥勒买太阳了...在卖了后..买家因为喜欢带太阳..所以有人出5E,他都没卖,.结果被回收找小弥勒找赔钱,小弥勒不赔是对的.买家是活该的?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 18:03 发表

你的意思是:小弥勒买太阳了...在卖了后..买家因为喜欢带太阳..所以有人出5E,他都没卖,.结果被回收找小弥勒找赔钱,小弥勒不赔是对的.买家是活该的?

你怎么又要饶圈子了???

商业纠纷 ~~看的头大 - -

原帖由 mean 于 2008-3-8 17:26 发表

小磷 别给脸不要脸

自问我 菩提的RP比你好的多

曾有帖子骂你RP问题的人可不少,你还在SY足见脸皮够厚

再说遍我说了有证据就赔 他不赔找我。我赔

菩提子.别给面不要面子.[我没说你喜欢吃泡面]

自问你RP比我好?你RP好不好和小弥勒卖黑货不赔钱有关系吗?

曾有贴子骂我RP问题.所以我RP有问题?....那我去发几个贴子.,你的RP也有问题了吗?

他不赔你赔???当初小弥勒说他的太阳不是黑货.结果呢?过了一星期就变黑货了?RP真"好"啊.

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:06 发表

你怎么又要饶圈子了???

我说小弥勒卖黑货不赔钱.担保的会长也不负责任是铙圈子.你说承诺找VIP宝联手骗小弥勒是主题??

你看见这贴的人讨论什么吗

好吧,我承认我被小弥勒那个99AB骗了
他号称担保都有,还要让我来礼物找你
结果我去了他却让我去梦北找小琴,最后直接问你买了太阳

所以我们只骂小弥勒,请你们让吧,钱我没打算要回了

他既然第一页用人格担保,我就把他的人格写在这个帖子上,权倾的请闪,和你们没关系

可见小弥勒心计多么深重,早就打算卖给我一个黑货太阳了,料准只要他不肯赔,谁都没有办法

原帖由 魚默默 于 2008-3-8 17:28 发表

又见两菜鸟。。。

又见你妹啊!!!

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 18:01 发表

再和你说次。.不是不负......把几点疑问搞清楚....信不信弥勒是你们的事......
我和D已经说了多少次了。..你怎么老是回避话题.就是说小弥勒不负责呢............
在饶圈子的是你吧...

不是不负?昨晚谁说小弥勒不给钱拿把刀架在他颈上也没用的?

弥勒这样的行为还值得你们追讨?月光会长担保承诺.小弥勒负责的话为什么要不理不睬承诺这么久?

好吧.我发一些DD与小弥勒的对话...[在此先对不起DD下.因为没经他同意的.谁叫他不在呢..]

DD 12:26:32
昨天那个SY过客  在群里了吧?   你没问清楚么
  12:26:42
我问什么
  12:27:18
在群里阿 这些都是承诺说的
DD 12:27:41
现在就在这说这  说那  有什么好说   人我都找齐  让你们一齐聊  为什么不说你要说的话   现在就在捉上面图上的几个字   几个字就能代表承诺可以串通人来骗太阳?
  12:28:09
那个人说完就退了
  12:28:11
我怎么找
  12:28:20
那么多东西我哪里来得及赵
DD 12:28:25
是么  那我现在加他入来  你再来问过
DD 12:28:29
你不死心  是么
  12:28:37
我有什么不死心
DD 12:28:38
那我再找他入来  
  12:28:40
帖子都发了
DD 12:28:57
我都说了 贴子已发  已成定局   现在找我谈有什么用
DD 12:29:04
有什么意义 
  12:29:32
不说了
DD 12:29:39
我说了  目前赔与不赔   已无意义              我们对于那几百RMB            输得起  没问题   你的名誉输不起么
  12:30:04
我的名誉 等你们发完了发不动 再来晚会
  12:30:42
所有针对我的 都是建立在承诺和SY过客没问题的基础 只要这些推翻 大家一样看得清楚
DD 12:30:51
那你慢慢的挽回吧   我不会阻止你挽回     只要你挽回得到
DD 12:31:52
我向你一向说话都十分客气   因为我相信你是受害者     因为有很多人愿意相信你的RP        只是出事后你的态度问题   你自己心里清楚
  12:32:07
我一直是抱着怀疑他的态度
  12:32:13
所以说赔300的
DD 12:33:25
态度不态度   只是你不相信人  我说了我做他的担保人   你从来没用心的去相信   路西和小琴说愿意做你担保   我才从一开始就没怀疑过你    你不相信一个人(也就是我)   有什么好谈的
  12:34:26
你拿什么担保里面的事情你又知道多少 就想这个太阳一样我带了2星期没有给封 也没有人刷喇叭说丢失太阳 枫过来给我作担保
DD 12:34:27
没错  这件事你要调查清楚   这个是当然的    我也调查了三天  难道我只调查你么?我没调查承诺么?   难道我就要帮承诺了?  因为他是我会员么?   你的相法太简单了吧 
DD 12:34:35
我调查什么  你又清楚了?
DD 12:35:47
我年纪你知道么?  3X岁的人  我要帮一个小毛头?   为了月光的声誉?   你错了吧   你调查过月光么?   月光有一个RP不好的人?  月光成立一共5年  从来没一个RP不好的人  有我也是立即处理  必不会在月光内了

如果你还是说月光会长有信誉问题...那我也不知道你们拿什么这么支持小弥勒卖黑货一事了.

小弥勒已经错了..你们还要为他申什么冤?不想赔就不想赔了.何必诬蔑承诺联手他人?我之前就说了承诺为了买个太阳找了好多人了.为的只是想买个合心价又安全的太阳神.小弥勒在SY的名声.相信你们都清楚.而且有担保..承诺怎么可能猜到小弥勒买的太阳神居然会是黑货?我们也猜不到.我们月光好几个都在承诺问小弥勒的为人怎么样的时候.都说RP不错的.信得过的..结果呢?..你们还要为小弥勒造出来的事而求证?没必要转这么多弯了吧..

承诺和小弥勒二个互不认识的人..承诺没必要花600元来抵毁小弥勒的名声..拿钱来开玩笑吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 18:07 发表

菩提子.别给面不要面子.[我没说你喜欢吃泡面]

自问你RP比我好?你RP好不好和小弥勒卖黑货不赔钱有关系吗?

曾有贴子骂我RP问题.所以我RP有问题?....那我去发几个贴子.,你的RP也有问题了吗?

他不赔你赔 ...

你发,多发几帖。。编点也可以

不要面皮的女人  你的RP就不用炫耀了

弥勒既然不给你钱

我提的方法是最容易的。只要有证据

他不给我给

话说到这分上,怎么做是你们的事情

我搞不懂得了  就比喻你去商店买东西好了  

商店卖你的东西出问题 你吃到吐了要去医院. 那不是找商店赔? 而是要直接上原厂? 那我们要商场做啥?
至于商场怎么跟原厂所要赔偿就是他们的事了. 不是我们消费者的事情.

别扯太远. 一事情归一事情.  
虽然弥勒自己可能也是受害者. 可是即使他是卖家 他就该负责. 他不肯负责就是担保的问题.

么错 做担保的人一开始并不会想是黑货. 可是做出来了就要认. 答应了就该赔偿到底.
既然买方不肯半赔. 个么你们就继续磋商啊.  70%  80%.  相信LZ也不是那么逼人的.

相差300块. 换成现在就是2E1. 不过不论多少钱. LZ没有白花钱的义务.
弥勒每错 LZ也没错.  只是该赔偿给LZ.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

权倾的你们还有话说吗,完全跟你们不搭界,别妨碍我继续揭穿小弥勒了?可以?

谁卖谁赔很简单的道理

顶起~~一个屎忽鬼的故事~