返回列表 发帖
GVG了,全部离开小站

GM  能查游戏者IP的

查下2个号的IP地址就知道了

其实SY一直就有GM在  找人找找把

原帖由 024111 于 2007-12-9 10:28 发表

几点说的话?我是睡到8点半被老婆电话吵醒的

睡完觉起来看已经这么多页了啊
那SS早上6点多一直在西门跟我们瞎吹说自己建了1个这么大工会什么的..反正自我感觉十分良好
后来我告诉他我们都去小站看帖了,他可能觉得没趣又换个小号来继续瞎说,到最后直接锁聊天说我们是骗子就走人了

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 19:52 发表

黄瓜的问题我已经在361楼回复了,自己翻
另外,我发他大号的全身图的时候,有用这个做文章吗?难道那天他的号没有到西门来吗?我发一个他大号特写出来好像和整个事件没有冲突吧?

没看见,不好意思,不过如果骗子连你KPL都没拿走的话还会装你号骗你朋友?

没说你做文章,只是说你没说明白事实而已

实在太累了,今天..........

希望明天树叶能查出真相.
下了,洗洗睡了.

潜力贴啊……跨服飘过

ps: 那位工会会长的言辞真让我超级无言,嗯嗯
多嘴一句,还是希望你以后能好好收敛一下自己的脾气。作为一个会长,这样的语气真的太失礼了。
努力debug中

原帖由 024111 于 2007-12-9 19:11 发表

就像会员说的,我要告你污蔑都可以。你发的那些截图能说明什么?只是下线的时间巧合了点(PS:下线时间真的这么巧吗??你的截图中没有显示出具体的人物和时间,就连这点我都难以置信!)
很多朋友已经在QQ里 ...

MS你也不是什么名人,用你的理论来说为什么人家不污蔑名流不污蔑老头子污蔑你??MS你个他们比起来连个KPL都不如...哈哈

琉璃啊有人要告你你诽谤污蔑啊,别怕啊!!
怎么让我想起一句台词:熟归熟一样告你诽谤~~~

原帖由 024111 于 2007-12-9 18:49 发表
吃顿饭回来,大的终于来说话了么?
恩,好的~首先我不得不说你无能,有实力查找我的私人信息,没实力去查出骗子?连登陆的IP之类的查找都不行?

下面的疑问你给个明确的回答 1:她能解释:“我在SY服认识吹吗?他的号叫什么名字我知道吗?你可以问问看他,能够直接叫出吹名字的人肯定是你们认识的朋友或者说是深交的朋友,你问问看吹,在SY服我和他说过话吗?吹认识我吗? ”吗???
2:M冰色是在他坐到冰色旁边之前,M冰色后才把和尚坐到冰色旁边。”“2:冰色和岚虽然是认识了1年多的朋友,但是在本案发生前,至少有半年没有联系过,直到当天下午才在群里聊了下。所以冰色不可能知道岚目前在SY号的名字。”
这句话!我在SY看见过你吗??我知道你来SY服吗???你都说了是很久没联系的朋友了!哪里会知道你叫这个名字???

PS:橘子你正经是不做,专门干查别人信息的?你瞒有水品的嘛,有这个实力干吗不去查出盗号登陆过的IP啊
我也告诉你:你可以查出我的任何信息,我也行!查出来能怎么样?

在有句话叫言多必失,你们见面之前LZ已经把她号的名字QQ发你了,这点在LZ的截图中有。。当事人的老婆护短的太厉害了...........

还有我比较好奇的是,当事人和被害人对话在没有用聊天室,公聊等对话方式的情况下,当事人竟然从头到尾都没M过被害人一句话,(各位如果你认为你的一个朋友生气了你的气你会怎么做?)
还有一点,当事人那边的人一直在说,骗子看到当事下了当然就下了(很明显的护短表现),而事实上大家请注意到这点:骗子在帐号得手后,说要下线了,而当事人此时又正好下线了!就楼上的人说的:按常理来说,骗子应该不知道当事人何时下线,难道骗子能算出来当事人马上就下线了?
综合以上2点,大家想想看当事人是不是骗子了!

原帖由 柯奇 于 2007-12-9 20:24 发表
GM  能查游戏者IP的

查下2个号的IP地址就知道了

其实SY一直就有GM在  找人找找把

说实话,我并不觉得IP能代表什么,毕竟没人规定骗子一定要自己单干~~~,更何况,如果是经常做这种事情的,早有防范了,毕竟现在的社会,信息实在太顺畅了,高科技的东东多的是~
曾经有人说过“太多的巧合就不是巧合”!难道你们不觉得那天的事情巧合太多了吗?
更何况事后QQ中的表现,他说是生气,所以这样说,但是我在质问的时候有大吵大闹吗?就算是生气,是被诬陷的,我想一般的人也会说“我没有拿你的东西,你不要诬陷我”之类的话,可是他说了什么?他叫我去刷喇叭,看有没有人相信他?是吖,凭他现在的身份,如果我当时没有截图,估计我说他骗我东东,会立马被人拍死吧~

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-10 00:32 发表

说实话,我并不觉得IP能代表什么,毕竟没人规定骗子一定要自己单干~~~,更何况,如果是经常做这种事情的,早有防范了,毕竟现在的社会,信息实在太顺畅了,高科技的东东多的是~
曾经有人说过“太多的巧 ...

即使是合谋也是可以查出来的,在此之前,你先稍安勿躁
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好了,今天很累了,我想说的,也说了很多了,明天开始上班了,我也没有太多的精力时刻关注这个帖子,毕竟饭碗最重要~
感谢大家关注本帖,也请大家看帖子的时候,以一个旁观者的眼光看!多的话不说了,最后说一句:公道自在人心~

原帖由 024111 于 2007-12-9 18:49 发表

吃顿饭回来,大的终于来说话了么?
恩,好的~首先我不得不说你无能,有实力查找我的私人信息,没实力去查出骗子?连登陆的IP之类的查找都不行?

下面的疑问你给个明确的回答 1:她能解释:“我在SY服认识 ...

对于发问前的解答: 不好意思,我能力有限,只能查人,不能查IP。

对于明确的发问:
1:关于前半句,你认识还是不认识吹,只有你自己知道,这点我们都没有证据确认。但是你还是有知道吹得途径的,那就是豆豆。因为豆豆认识吹。所以还是不能排除嫌疑;
   关于后半句---〉
  直接引用下别人的:(他认识谁,知道谁,别人会知道吗?的确在SY吹是没和他说过话,吹也没和名流说过话难道就不认识名流了?吹能够认识他,并不是因为他出名而是多情豆出名!)

2:从当天的聊天记录和图片来看,由于在单Q中,只有冰色和岚2个人知道见面地点,并且冰色有开带有提示性质的聊天室。所以正常人只要满足以上2点都很容易的就能认出她。
   (从侧面来说,你是很难提供证据来让自己清白)

对于PS的回答:我再怎么做不正经的事情,也不会被别人怀疑到我偷别人东西。更何况,***就是管理这些不正经的事情的。
               你也有能力查出来就更好了,多为自己找点证据吧。我也不希望你是骗子,但是目前的所有证据都是指向你的,我只能就事论事。
    (***也有错案的时候,但是***还是只能更具实际情况来断案。如果你能找到证据证明自己,那我肯定会第一个对你说sorry)

最后对你306楼的话表示置疑,你说你第二天早上起来就发觉不对了,那你还会在当天下午16:17:54秒的时候 单Q冰色,问她:女儿找到证据了吗?/捂嘴笑  (如果你需要的话,可以让冰色发图)
还是你发觉了不对后,觉得真好笑?? 这就是你醒过来发觉的东西吗?

我再重复一次,我们怀疑你的地方,都是有证据的,请问,你能拿出一点证据来说话吗?能拿出来一点证据来说明我们在首页上哪里分析的不对吗?

你说要查IP?OK,就算IP查下来不是你的,也只能证明不是你上的骗子号.

冰色说你的wz没有和她说过一句话,你在105楼否认有和她说过话,你的意思是冰色故意害你咯?
你说冰色把聊天室关了你本能的反应是他在忙。你的本能还是真是与众不同啊!冰色最后Q上怀疑你说是骗子的时候,你的本能是开玩笑,最后本能的骂了人。如果她忙还会特意叫你来西门加好友?何况加了好友还一句话不说?一个表情不做?

就像冰色所说的,要说的都已经说了,公道自在人心。

好长, 仔细看了前3页...8素一个F的也8认识双方,纯粹的路人纯粹的旁观- -

LZ切开那个调查X吧,就算你觉得IP麻油用 但应该能提供一些线索

回帖里很多双方的朋友,也不要因为太帮忙朋友而过于偏激勒,那样会模糊判断的.也有些看似有私人恩怨的人在其中, 这些模棱两可的RP判断啊什么的都先搁一边吧,调查结果总归有用的.话呢都表说的太绝对,免得最后 不管结果是什么 其中一方及他们的朋友都无辜的难以面对.

纯属个人观点- -

并不是因为他出名而是多情豆出名!

本来就是只看不回的。
不过看完,想补充点。

由于本人大号经常蹲西门,所以,对那个骗子比较熟悉。

我和我几个朋友都被他骗过。

总结了下他骗人的特点,和公布他的相关ID。

首先,他骗人从来都是双向的。为什么说是从来呢,我后面会解释。骗子会隐藏在大家看不到的地方M受害人。他是怎样选择对象的呢?就我个人和朋友的遭遇分析,他是观察西门的高等级玩家,然后再下手。如果条件允许,他会开出他惯常行骗的小初心号过来找高等级玩家聊天。会在下手前确认玩家之间的关系。然后立刻下手。至于,我为什么肯定他是双向的。因为双向是有利于他作案的。因为在行骗过程中,如果被骗的2位玩家发生交流的话,很容易他就被揭穿了吧!就我亲身经历来说,他是不停的和玩家说话,不给玩家互相交流的机会。这样他得手的可能性相当的高!!!这点从我朋友被骗得经历中,也得到证实了的。所以,大家以后要小心了。而在本案中,他却只单方面的进行了行骗,这点让我很疑惑。
提供骗子的ID:大王小王,希望是原点,纯情小花猫。(还有没有,我就不清楚了。我知道的只有这么多。)
也许你会问,我为什么这么肯定骗楼主的是和骗我的一个人。很简单,因为该骗子,骗人说话全部一样的。一看就明白。但是可惜,我没有截图的习惯,所以无法给大家提供。如果这样,会让大家认为我是一面之词。呵呵,我也无从辩驳。

其次,我说说我自己看待这件事情的态度吧。
最让我疑惑的有2点。
第一,骗子得手后,为什么AB立刻就下线了?这在时间上和骗子太过吻合了。骗子怎么会在得手前知道,再过一分钟,AB就要下线了?或者大家没有交代清楚帐号下线的顺序。个人认为,如果得手后的下线顺序是 AB,骗子,冰。那么基本不用分析了,也不用说了。

第二,本人曾经和骗子聊过。我有些朋友都被他骗过。他有个很明显的特征。他骗人得手后,会非常嚣张得意。细心的玩家应该以前注意到,希望是原点和大王小王都刷过喇叭的。而刷喇叭的内容,无非都是非常高兴的炫耀自己得手!而岚在QQ上的态度,我不好说。我只能说,我有很强的怀疑。不过怀疑只是怀疑,并不能证实什么。

一家之言,我也希望早日查出骗子。查出事情真相。继续关注.