返回列表 发帖
[m_傻笑] 我也就1斤二锅头不到的量,杂了也就大概4两白酒
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 烂泥天 于 2007-11-19 18:07 发表

甘系因为巨用WS召唤,如果ITE敢换CK或流氓召唤,一样被打到落花流水,可惜ITE就是不敢换,一个依靠召唤来打GVG的工会,还好意思话人垃圾灭????

嗯嗯,终于还是出现了....利害的马甲,用心不错.......

可惜你不是AT啊,要不然,ITE会以为只要ITE用WS的会长号,下水就和ITE来硬碰了.

刚回来GVG的时候,老在想大家怎么都把神行给抛弃了,都用跆拳.后来打了几次就有点明白了,没啥,就为了个召唤方便.现在还有多少个会不依靠召唤的方便来作为取胜的手段的?你给大家数数看,一个依靠召唤来打GVG的工会这话怎么说?

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 20:53 发表

3T高层

猪我发现你是最懒的.人家一个引用复一个,你TMD的一个引用复几十个......难怪叫猪.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 20:53 发表
[m_傻笑] 我也就1斤二锅头不到的量,杂了也就大概4两白酒

哪里人?北方的可不像这个度........

我成都人 只不过在深圳打工的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

刷新有点慢,刚看到.......人在他乡啊,小心身体,应该是读完书直接在所在地找工作吧?要不然哪来的闲心玩游戏......激情没了,等待下次GVG完后再激情吧....闪

原帖由 nnsz 于 2007-11-19 18:04 发表

看来你还是没有改变.在你眼里,神话有好人那就是奇迹了!!请你不要乱用"你"和"你们"
比如.对你生气的时候,一般的不满只会说"你那里那里不是了",而自寻烦恼无法理会的恨到骨子里的时候,就会把"你"换做"你们 ...

继续看弱Z
你不知道人比人会气死人?这个简单的道理
乱用你和你们的直接的差距

请回去慢慢看五十笑百步,或是州管放火正常,百姓点灯犯罪
类似这种事例,神话应该出自很多
发个自家性质的战报,还好意思装正义,学人扮清高
弱Z
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我是武汉毕业的,但是我在深圳找的工作

原帖由 皇子~ 于 2007-11-19 21:01 发表

猪我发现你是最懒的.人家一个引用复一个,你TMD的一个引用复几十个......难怪叫猪.

......我系懒惰新人类....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 21:24 发表

......我系懒惰新人类....

要改,做会长就应该废话多,要不谁来替会员背黑锅

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 21:25 发表

要改,做会长就应该废话多,要不谁来替会员背黑锅

...叫老狗的家伙
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

不会你想你们会也我来背黑锅吧…………[m_走开]

冲丫~~~赶超圣域~~~

又无激情了```

原帖由 皇子~ 于 2007-11-19 20:51 发表

太久一段时间离开了RO,合服之后很多事很多人不认识,敢问一句,是哪路的英雄?

- -其实是英雌..