返回列表 发帖
没啥好说了

那是宝!你们得罪不起~
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:23 发表

豆豆姐姐,逻辑问题,他们连怎么卡的都不知道,又怎么可能卡住呢?他们没卡好,又怎么谈得上我们“打飞”呢?

你这是想试图消除身上难以抹去的大叔印记么
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:23 发表

豆豆姐姐,逻辑问题,他们连怎么卡的都不知道,又怎么可能卡住呢?他们没卡好,又怎么谈得上我们“打飞”呢?

好吧,是我们没卡好,我们的技术没神教强
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

是你说他们不知道卡的 .而且冰和你说了此事PM解决,你也没回复他.

不管谁对谁错,都已经是过去的事了,希望不要在提了好吗?

原帖由 卡尔 于 2007-10-9 21:16 发表
GVG打归打吵就别吵了,上次牛牛偷袭掉了幻0的JF3,这次幻0也反过来偷袭掉了牛牛的JF5,事实证明只要谁轻敌了就拿不到JF的城,这对每个工会都一样的,所以大家也只能做好充分的准备和120%集中精神打好那2小时的G ...

- -...会里人说我太懒整天不作为...导致工会单身男女比例失衡...好吧...我是被逼这么干的...

原帖由 卡尔 于 2007-10-9 21:16 发表
最近SKY在南门外收MM嘛,是不是又有什么新战术啊~~~!  

其实时间总是那么快

偶们工会mm实在多 都是我要背的内容 哎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:31 发表

算了,不和他们争了,此论坛看来有向原来的17173论坛看齐的势头.

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:31 发表

比MVP技术,屋子才是最强。

而且我并不是想讨论谁的技术强,如果这点你都看不出来,那这争论就没有意义了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 wairen 于 2007-10-9 21:34 发表
偶们工会mm实在多 都是我要背的内容 哎

还灌!
其实时间总是那么快

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 20:14 发表

83楼是那个会的?谁先挑的?

那我就来说明下
这个ID的主人-神教的某刺客  也就是新生的抄家王
如果对我有说的内容有异议可以指出

的确来了很多火星人以后越来越象173了,恩
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:35 发表

比MVP技术,屋子才是最强。

而且我并不是想讨论谁的技术强,如果这点你都看不出来,那这争论就没有意义了。

好吧,那你想讨论什么,PM解决好了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 21:35 发表

算了,不和他们争了,此论坛看来有向原来的17173论坛看齐的势头.

原来17173也有人把感情生活当本周节目预告一样发的啊?

不好意思,把小站和17173相提并论我忍受不了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.