返回列表 发帖
得,又吵了……
能不能消停一下……

你们不怕被某食人棠吃掉么?
等她起床了,就晚了。

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:54 发表

你是想把及时拉他到你这边么..真是狗性不改啊

可惜momo本人可是很早就说,帮你们狗群有界线之别的...

是不是很失落啊.

一,搞不懂了,你挑拨个拉催逼啊?

我先认识默默,再去名字的,我谢谢你一家们咯...SB
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

食人棠

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 10:58 发表

这个应该不是神教的把,嘴可是不怎么干净啊.

这里是SY,把以前别服的恩怨带过来没必要把.

+1

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 10:53 发表
我也真搞不懂lemon个傻比有什么资格说别人是狗....

游戏里给人日,

聚会给人追着躲....

长么长的一炮无,

外地来沪务工人员一个,

你有什么资格说别人是狗啊,我家养的乖囡地位都比你高,真的...

...

其实,我很心平气和的跟你说,为什么名字会被骂狗,你们心里应该清楚的很,pvp乱杀什么的那是小儿科,你们自己人搞出那些恶心人的事真是多不胜数.

还有你这种动不动就给别人黑个锅,什么聚会躲着人,pvp一秒,今天被你们抽了,明天被你们打了的. 这种只能过过嘴瘾的事..说出来很爽是挖..

你也就这个程度了.. 轻轨上发个误导别人的铃声,害了人还好意思发到小站上炫耀,被人骂了十几页还洋洋得意..

整天上海人上海人,殊不知有几个上海人愿意与你为伍
其实时间总是那么快

原帖由 vivishadow 于 2007-8-17 10:54 发表
得,又吵了……
能不能消停一下……

你们不怕被某食人棠吃掉么?
等她起床了,就晚了。

原来花儿也要睡觉....

你楼下的被吃的次数还少么...估计还有几个号在封停中....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 10:58 发表

一,你看看谁先扯以前的恩怨的....
天寻四海,今一骑当千
=====>

他不是神教的..
其实时间总是那么快

SAK当年可是人才辈出啊``
恩..我承认我当年干了不少坏事- -||

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:59 发表

其实,我很心平气和的跟你说,为什么名字会被骂狗,你们心里应该清楚的很,pvp乱杀什么的那是小儿科,你们自己人搞出那些恶心人的事真是多不胜数.

还有你这种动不动就给别人黑个锅,什么聚会躲着人,pvp一秒,今 ...

哎哟为.....不是扯RO嘛,怎么扯着扯着扯到那个帖子了?

嘿嘿,告诉你个事噢,你就算再这里扯那个帖子的事,那个帖子里的人也不会来帮你的.....你绝望八....

做好给我口水沐浴的洗礼八
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 10:56 发表

一,搞不懂了,你挑拨个拉催逼啊?

我先认识默默,再去名字的,我谢谢你一家们咯...SB

呵呵,要不要把帖子纪录翻出来给你看下.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 11:00 发表

他不是神教的..

我是SAK神教的,神教初期发展我做过不少推广工作,我的马甲太多了,你不知道也是正常的.
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 11:01 发表

哎哟为.....不是扯RO嘛,怎么扯着扯着扯到那个帖子了?

嘿嘿,告诉你个事噢,你就算再这里扯那个帖子的事,那个帖子里的人也不会来帮你的.....你绝望八....

做好给我口水沐浴的洗礼八

帮我?

别说的我好像你们一样喜欢拉帮结伙.

那帖子的人都是帮理.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 11:01 发表

呵呵,要不要把帖子纪录翻出来给你看下.

呵呵,要不要把群里骂你的记录翻出来给你看下.
天寻四海,今一骑当千
=====>