返回列表 发帖
原帖由 janny 于 2007-7-17 20:47 发表
这年头喜欢落井下石的人真多...
很想知道这位明星现实里是受了怎样的刺激...
才让其在网上,在论坛寻找其所谓的自信...
李九松老了...老娘舅的确好换演员了...
一把PJ捧出了个明星...
亲爱的你赚了,找 ...

这里不是有位更厉害,还是元老级.
要么就是破碎小孩其中一名,不过这类人肯定会很注意的,第一个面子有关.
第二个,就是所谓的名誉了吧.

你的观点很多人明白,你们永远是对的

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 20:49 发表

其实你也挺红的  前段时间某代练事件你的形象深深烙印在我心中 佩服佩服

您也想当明星嘛?
不过不好意思,您还没到当明星的资格,回家慢慢磨练您皮肤的角质,等其能和这里某位明星抗衡之时...
也就是是您大红大紫之时,孺子可教...
我看好你哦...
P.S.对于对明星位置抱有远大理想的朋友,"佩服"2字敬谢不敏...
实在不敢当...

原帖由 janny 于 2007-7-17 20:47 发表
这年头喜欢落井下石的人真多...
很想知道这位明星现实里是受了怎样的刺激...
才让其在网上,在论坛寻找其所谓的自信...
李九松老了...老娘舅的确好换演员了...
一把PJ捧出了个明星...
亲爱的你赚了,找 ...

其实我一直很想问血腥妹妹  你是不是受了什么打击  在新生老爱害人?

原帖由 janny 于 2007-7-17 20:52 发表

您也想当明星嘛?
不过不好意思,您还没到当明星的资格,回家慢慢磨练您皮肤的角质,等其能和这里某位明星抗衡之时...
我看好你哦...
P.S.对于对明星位置抱有远大理 ...

您原来就是传说中的星探?  虽然您看上了我可惜我看不上您  请回吧

原帖由 oobs 于 2007-7-17 20:50 发表

这里不是有位更厉害,还是元老级.
要么就是破碎小孩其中一名,不过这类人肯定会很注意的,第一个面子有关.
第二个,就是所谓的名誉了吧.

你的观点很多人明白,你们永远是对的

表以为自己神机妙算啥都知道,您只是明星,还不是神仙...
想往神仙的境界发展,能力还有待提高...
因为您的猜测全部错误...

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 20:54 发表

您原来就是传说中的星探?  虽然您看上了我可惜我看不上您  请回吧

您的造诣又提高了一层...
从头到尾我就没看上过您,是您自己先冲上来引用的...
嗯哼?
用你的思考方式来思考的话,难道您暗恋我?
那不好意思了...
"请回吧"3个字要原封不动送给您了...[m_傻笑]

原帖由 janny 于 2007-7-17 20:54 发表

既然是这样  我请您先去新生了解下情况  随便了解下 楼猪 血腥妹妹是怎么样的一个情况再来发言

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-17 20:46 发表
下面的帖子 还是关于 破甲 还不还的  其他问题 不要再再这里出现了 行伐?

人家害和抢的解释,害人只是害敌对.
所害的人,解释全是敌对.
那所有会都敌会,这个满高明的,害得有理.
果然有道理.

真不知道,先前还有谁口口声声说没有害人.是对方先害.
只是其中一个破碎小孩就那么横,这掌真是响

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 20:53 发表

其实我一直很想问血腥妹妹  你是不是受了什么打击  在新生老爱害人?

问就问,别引用我的帖问...
我又不是你口中的那位'妹妹'
您老引用我的话做什么捏...
难道真的被我说中了...
呕...悲哀...[m_走开]

原帖由 janny 于 2007-7-17 20:54 发表

这个潜能也不错的.要面子,保清高,但小心别让自己身边认识的人知道自己另一面.

原帖由 janny 于 2007-7-17 20:52 发表

您也想当明星嘛?
我看好你哦...
P.S.对于对明星位置抱有远大理 ...

我发觉您挺健忘  大概是日理万机糊涂了  这段留言的"我看好你哦..."难道是我会错意了  您还是先回家把药喝了免得出来闹笑话[m_傻笑]

[m_扭来扭去]
原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 20:57 发表

既然是这样  我请您先去新生了解下情况  随便了解下 楼猪 血腥妹妹是怎么样的一个情况再来发言

如何发言,您无权干涉吧?
这也是和你们学的...
论坛言论自由嘛...
人家开个topic来追讨PJ...
您这位准明星和明星大人在此帖"自由发挥"到现在...
实在忍不住,只能上来参拜下明星大人...
谁知您也抢着做明星...
果然,现在谁都想红一把...
可惜了,连自己名字都不敢公然示众的人,该如何红呢?
要不就帮你们取艺名好了...XXGGNO.1 XXGGNO.2...
您觉得如何呢?

原帖由 oobs 于 2007-7-17 20:58 发表

这个潜能也不错的.要面子,保清高,但小心别让自己身边认识的人知道自己另一面.

明星您又猜错了...
[m_lalala] 真的很好奇我的另一面是如何的...为何我自己都不清楚...
难道您还兼职做侦探么?[m_困惑]

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 20:59 发表

我发觉您挺健忘  大概是日理万机糊涂了  这段留言的"我看好你哦..."难道是我会错意了  您还是先回家把药喝了免得出来闹笑话[m_傻笑]

"我看好你哦..."原来您的自我感觉良好是因为这句话吖...
那我真的要233了...

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:00 发表
[m_扭来扭去]
如何发言,您无权干涉吧?
这也是和你们学的...
论坛言论自由嘛...
人家开个topic来追讨PJ...
您这位准明星和明星大人在此帖"自由发挥"到现在...
实在忍不住,只能上来参拜下明星大人...
谁知 ...

我胆小嘛  怕某会的人集体报复  不过相比您这样的大红大紫的红巨星我还是相当景仰的  毕竟得用望远镜才看得到
PS:您离地球远了点吧?