返回列表 发帖
进了死胡同出不来了啊,你。

很可怕呀。。。

up楼主的帖。
用平静的心对待一切。有句话,叫做本性难改。那人今天可以那么的对你,明天对别人也会一样。无论现实还是游戏,人是不会变的,不会因为在的界面改变了就会换个样。

起舞吧!紅鳥!!

趁现在还能潇洒的转身,早点放手。。

何必要自己化成爱情的鬼,如果他还多少有点信仰,时间会代替你惩罚他。

如果当时没有擦间而过~也不懂心可以多痛~感谢你给我一场美好的梦~既然是梦如何追究?
    跟你爱的人走~原谅我不送~年轻是我唯一的错~在列车进站之前~红灯在闪烁~闭上眼放开双手~
   请在我后悔之前离开我~在我还没有崩溃的时候~会多难过等明天再说~
   请在我后悔之前离开我~去某幸福快乐的星球~不确定的我笑容的还能撑多久~如果你慈悲千万别回头~~

小夜子~虽然我不是认识你~但是你的文章我都认真的看了~说实话~我很感动~我以为你们会一直走下去~可没想到~
其实你的痛~我可以感受到~当初我和我的他也是游戏里认识~但是和你不一样的是~我们到了现实~可是当他把9个月的感情一夜之间化为乌有后~在他告诉我他有别的女人后~我的心都碎了~我整整哭了3天~3天后我知道我必须振作~因为身边还有很多人在关心你~没有他的世界不会因为他而改变什么不是么?
  小夜子~为了着种人你不值得为他去哭~其实有时候有的男人真的很残酷~追你的时候说的都很好听~厌倦了~烦了~会用最残酷的方式来伤害你~小夜子别难过~你这样你身边的人也难过的~我相信你会找到比他好1W倍的BOY~小夜子~想哭就哭出来~哭到笑为止~但是哭完以后你告诉自己必须要坚强~~

X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

该爱就爱
该恨的就恨
要为自己保留几分
女人独有的天真
和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

突然发现我一开始理解错了~~~

现在我支持LZ了~~

原帖由 baobeilin 于 2007-7-3 20:03 发表
   如果当时没有擦间而过~也不懂心可以多痛~感谢你给我一场美好的梦~既然是梦如何追究?
    跟你爱的人走~原谅我不送~年轻是我唯一的错~在列车进站之前~红灯在闪烁~闭上眼放开双手~
   请在我后悔之前离开我~ ...

老婆说得有道理[m_装可爱] [m_装可爱]

为这样的男人难过..和伤脑筋``真的不值得唉``有时候真的应该豁达点```
我不知道   他們說最近又開始流行了

夜夜~学会如何坚强~如何去忘记一个人把~我是花了整整3个月才把他忘记~想想蛮痛苦的~8古现在啊么撒了~
夜夜怎么可爱的(虽然我不认识你0 0)肯定会找到更好的男的人哒~而那个人~才是会真正珍惜你的人~
最后说句~网恋其实很脆弱!!
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 °Les.. 于 2007-7-3 20:24 发表

老婆说得有道理[m_装可爱] [m_装可爱]

为这样的男人难过..和伤脑筋``真的不值得唉``有时候真的应该豁达点```

HOHO~老公哈久不见~想我了不?~我来小站逛下的~就看到怎么伤心的帖子了~可怜我发的情感帖子~已经石沉大海了[m_烦恼]
不过沉可也好~也没撒意义了~

阿姨,摸摸,树,全是傻瓜!

还看不出来吗?感情人家才没看得那么重呢.现在的问题,是家产问题,你滴,大大滴明白?一句话,东西全部刮回来,不然就刷喇叭,喊臭他,鱼也不要了,网也丢掉吧.反正,没鱼又不会死.但是,没钱,没装备,会死人的.

不要把什么什么看得那么美好,没面包,爱情有什么用?这里的小孩,都现实得很啊.

不用安慰,也不用同情,不如帮忙追数,或者捐献点爱心比较实际!

这世界真残酷,我实在是看得太透彻了!高处不胜寒,高处不胜寒啊!

- -人心都是死的
还不如畜牲呐
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 baobeilin 于 2007-7-3 20:03 发表
   请在我后悔之前离开我~ ...

同人啊!!!! 握手啊!!!!

LZ  - -不看开只会让自己难受~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

傻瓜兔子依然是傻瓜!

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-7-3 20:50 发表

同人啊!!!! 握手啊!!!!

LZ  - -不看开只会让自己难受~

HOHO~握手~~小夜子~让自己开心起来把