返回列表 发帖
原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:29 发表

那些我也不太懂,,,不管梦想以前怎么样,,至少现在在梦想,总希望公会发展的好,而不是人与人之间的挑衅,上P以前的辉煌都已经过去,所以大家因该更加团结,月月猪人也不错的,他因该也不希望大家成为敌人 ...

那个小黑,,,前面你没看到我的话- - 
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:36 发表

现在葡萄都打农药~不纯那~哎。

你家种的?

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-11-16 21:35 发表
...牛牛加密区有个主席的帖子....

那个....有兴趣的可以去看下...

像我在论坛上叼是为了激情,青蛙的各位是为了什么?只是为了叼而叼? 游戏里就缩的像乌龟一样,在论坛叼什么。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:37 发表
逍遥~哎 玩了几年RO 到现在还被人家称为篓子,这就是你。篓子永远就是篓子。

懂娄子什么意思么?孩子?不懂看看你们自己~我想你应该懂了

-。- 激情了激情了,难道一次
无欲则刚迈?

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:37 发表
逍遥~哎 玩了几年RO 到现在还被人家称为篓子,这就是你。篓子永远就是篓子。

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:36 发表

NONONO~我已经不玩RO了~要不我1M4防守对1CK华丽刷?

哈哈...不知道谁华丽4个角都放了暗Β给敌人站

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:37 发表

这位朋友奇怪了 什么叫长了X巴 挺了2则X子啊 说话都说不清楚

没有呀,我随便哼哼 不要脸红哦  
PS:头像签名很可爱  赞个~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

哈哈 这句话嘲的 只会了叼而叼

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:38 发表
像我在论坛上叼是为了激情,青蛙的各位是为了什么?只是为了叼而叼? 游戏里就缩的像乌龟一样,在论坛叼什么。

你在论坛上叼么?

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:36 发表

当初?我记得当初青蛙被我们打的从积分跑到飞扬 从飞扬跑到首都

当初? 比历史战绩 你青蛙能和我们比?得了吧你。

好汉不提当年勇,为什么某人老提以前呢,以前我们就在全服面前做出了雷腰,你们青 ...

因为他们现在RO里都消失的没影了,只能提以前了啊。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:36 发表

当初?我记得当初青蛙被我们打的从积分跑到飞扬 从飞扬跑到首都

当初? 比历史战绩 你青蛙能和我们比?得了吧你。

好汉不提当年勇,为什么某人老提以前呢,以前我们就在全服面前做出了雷腰,你们青 ...

哎~~真不知道你是不是1983,当初能这样曲解也算你厉害的,把2个会反一反大概还有人会相信,雷腰?我只装过,没敢用,因为那时连你们都没材料,哎~~
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:32 发表

英语6级混出来的  toefl 么考古呀 gre么无阿么碰古呀 阿拉是小朋友 就靠了扎ielts 7.5分罢了

口语7 听力 7.5 阅读7.5 写作 7

英语伐好额无

弄特谦虚了。all you say is  bull shit
what you think in your mind all like an animal .... ielts作文7分俄水平,膜拜

哟!篓子在骂我啊?