返回列表 发帖
偶报名....
QQ413791317 男滴  RO里女滴..接受女滴..RO里男滴也可以滴..娶或嫁随便滴..不娶不嫁做姘头也OK滴~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 10:20 发表

弄有毛病饿- -!离西8远因该是吃的好睡的好,个叫回光返照- -!弄个叫撒?自噶折磨自噶,脑抽-.-!

弄噶凶抓~~~~~~~~~

不理你们了....哼

哎,郁闷,没人要我GVG,现在都混不到工会了,哪里来的妹妹..

原帖由 wing141217 于 2006-9-22 10:25 发表
偶报名....
QQ413791317 男滴  RO里女滴..接受女滴..RO里男滴也可以滴..娶或嫁随便滴..不娶不嫁做姘头也OK滴~~~

你的ID开号日期离我生日只差一天....你怎么不在11月10号开捏....唉~~~~

那么你到底是男滴还素女滴的啊

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 10:27 发表

你的ID开号日期离我生日只差一天....你怎么不在11月10号开捏....唉~~~~

那么你到底是男滴还素女滴的啊

男滴咯

饿.......................潜逃回家...继续SUN

男滴..RO里是女滴=.=!就酱紫....差一天么还是有缘的呀

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 10:39 发表

谁敢要你-.-!?你的水太多了-.-!

同上..

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 10:39 发表

少来丢带鱼......水的的滴- -

不落王朝----绣

找老婆- -要求么天天能上的....人表太难看- -   有意思饿加QQ:544901787

原帖由 团员 于 2006-9-22 10:47 发表
找老婆- -要求么天天能上的....人表太难看- -   有意思饿加QQ:544901787

你广告够多了- -

不落王朝----绣

干嘛啦 做广告都犯法  - - 你又不帮我介绍咯!!

- -等我明天休息......我上线一个个帮你们找...有兴趣都来参加- -