返回列表 发帖
恩啊 是我不对 是我先说的 智商和素质~

说素质呢 是因为你们骂人和老是捣乱...

智商嘛...大家也都看到知道了 多说了 橘子要说我不乖了 (=^ ^=)

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:22 发表

對  所以我說了 要這麽說你們熊猫還沒這資格 至于要約戰 pvp gvg都可以 方式你們選

对 所以我说了  要这么说你们 S~~T (还没这资格........至于整天打打杀杀的..........不是缩``是不和对牛弹JJ 的打
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

對  所以我說了 要這麽說你們熊猫還沒這資格 至于要約戰 pvp gvg都可以 方式你們選

请问你的所谓的资格定义是什么?

孔乙己也一直说自己有资格做这个的爹那个的娘的,他有什么资格?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

不关熊猫的事就不能说吗?正义之声谁都可以放出来的,约了会战就一定要应吗?ST觉得自己有自己的PVP原则的话,熊猫也有自己的GVG原则啊,我不是熊猫的,可是我支持他们!

原帖由 格格巫° 于 2009-7-20 22:20 发表
看了这么久,其实旁人都看得很清楚呀,明明不关你熊猫的事,突然跳个会长出来非要把这个变成工会间的纠纷.等到真的约战了却在扯这个扯那个..

典型的打醬油+起哄

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 22:23 发表

我们来pvp又不是来找你们的 自己那么多情要追来Gvg模式防碍我们
还有不要把我们和你们归在一起 你们那种世界观 送伪3+英雄我都不来

別太把自己當回事 你要來st我們也未必收 所以你這種話就不用說了 我也沒怎麽看不起熊猫 你這種自信留著自己回家過年把

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:26 发表

別太把自己當回事 你要來st我們也未必收 所以你這種話就不用說了 我也沒怎麽看不起熊猫 你這種自信留著自己回家過年把

你请我来 也不来呢
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 夶.dong 于 2009-7-20 22:27 发表

你请我来 也不来呢

我當熊猫就上面那一位國寶 這你這麽激動跳出來做什么。。。st也沒給你們2位發邀請啊?

對  所以我說了 要這麽說你們熊猫還沒這資格 至于要約戰 pvp gvg都可以 方式你們選 至于上面兩位我就不回了 那2位頭腦好像有點發熱 反正對我們來說 你們的看法 能影響到我們什麽呢?論壇上 就算讓你們說我們 ...

在你眼里尊重的定意是什么?
自己能欺负的就把对方当蚂蚁
自己欺负不动的就分清界限免 的自己受伤?

也难为你们 作为目前sy单会势力最强的工会 没有约束力自身就是件痛苦的事

洗洗睡了

为那些从第一也看到这里的人默哀-3-

MLGB搞死了,不给说法这么乐,你们来打啊,谁牛谁说了算,虽然过激点,不过这个是不可改变的事实!

要邀请才能在这个贴发话啊?    你也太看起你自己了
卖号卖装帖

别把自己当回事 请问你把自己当啥=。=

神仙?~[高雅]?~~~

- =好吧看样子礼拜4非卡死不可了..

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 22:29 发表

在你眼里尊重的定意是什么?
自己能欺负的就把对方当蚂蚁
自己欺负不动的就分清界限免 的自己受伤?

也难为你们 作为目前sy单会势力最强的工会 没有约束力自身就是件痛苦的事

洗洗睡了

为那些从 ...

st又和誰劃清暸界限 免得自己受傷了呢?又把誰當成了螞蟻了呢?這種定義只有你們自己給的 至少我 從來沒有看輕過誰 實力可以提高 只有人格 無法改變 希望你理解這句話 不要自己看輕自己

- -還在刷新吖
太長不想看了
估計星期4 我又要去網吧了   肯定會TMD卡
Hasta la vista