返回列表 发帖
原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-23 00:18 发表
沒意思~~np的好去休息了~
不是說gvg後不能去罵戰麻..
怎麼人家一挑就全都中計了~~~

对啊,你怎么也中计了?
别抽自己耳光哦……
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:17 发表

那叫什么?拣便宜?

一前一后是中间的被夹击啊,谁捡便宜我还真不知道了,要不下次我们守,你们不同盟了一前一后来冲冲试试?

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-2-23 00:19 发表

能比 你们飞到上海去卖B sb?

你们指???别急着进XHW么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:17 发表

那叫什么?拣便宜?

你很喜欢强词夺理……
GVG时候大家都想冲一个城
还得分先来后到的……?
况且一起冲也是对你们有利啊,大叔!

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-2-23 00:19 发表

对啊,你怎么也中计了?
别抽自己耳光哦……

你有看到我在吵??挑撥高手~

那叫什么?拣便宜?

一起冲就叫同盟了?? 一前一后就叫捡便宜??

弄思路整理下再来发话ok???

按照你的逻辑,SY基本上90%的工会都同盟了咯?

还是一句话: 拉钩钩和SJ没有同盟,你D明白??

不明白的话要我翻译成别的语言的话,我也是可以接受的(火星文除外)

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-23 00:19 发表

您好,这位先生,很抱歉我不能和你吵。因为我没有和你争执的理由。
GVG如何,战术如何,各人有各人的尺度把握。尊重对手是作为参与GVG的基本礼仪,毕竟是老服过来的人,很明白到了末期对手都离开的那种悲哀。 ...

辞职好,辞职以后就可以随便骂拉
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-23 00:19 发表

您好,这位先生,很抱歉我不能和你吵。因为我没有和你争执的理由。
GVG如何,战术如何,各人有各人的尺度把握。尊重对手是作为参与GVG的基本礼仪,毕竟是老服过来的人,很明白到了末期对手都离开的那种悲哀。 ...

喽....情感区的斑主小小龙儿啊,.....久仰大名啊

好快
好象就等着谁自己往XHW钻吗。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

以後沖門要等別會沖完  後面的會才能沖  否則就算一起沖了 (NP規則)

激将法呀激将法

不过我还是不会用脚去吃饭的, 用手吃的好好的, 您们厉害能用脚吃饭是您们的事

哎呀?黑狗狗去哪了呢。。是气息已尽大雨中归西还是乖乖吃凌采了?
唔。应该是乖乖吃凌采了吧,宠物大多无法地方凌采的味道
真是的,狗狗就该乖乖去吃狗粮,出来吠什么呀
这是很久很久以前的故事...............

为了圣域服繁荣发展 各位继续努力

那个谁 红皮有人定了没?要不黄皮也可以

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-23 00:21 发表

你有看到我在吵??挑撥高手~

看吧看吧…文字游戏了
还说别人会玩文字游戏……

战报里没有SJ的排名肯定不是NP所有人的想法,因为这样显的人家太小气了。

现在我说的只针做战报的这个人。

姑娘你真是丑女多做怪。我实在忍不住了,以前在情感区看了那么多痴女的发帖我都没有如此大的感慨
就算终身关XHW我都要说出来这些。

麻烦都不要引用我的回话,以后我都不会看战报了,丑女的帖一律不看。