返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 12:12 发表
刚去翻了下战报,好象娱乐圈也是马路啊

傻人有傻福啊...你肯定只有后面那一只眼....
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-12-1 12:13 发表
跳的太多果然是不明智的。。。
你们的人际关系我彻底搞混了。。。。。。。。。。。。

- - !你逗闪了呢!!!!!!
[img][/img]

原帖由 缺缺 于 2008-12-1 12:13 发表

傻人有傻福啊...你肯定只有后面那一只眼....

又去看了下,原来娱乐圈还拿了个钟楼,刚没注意,臣罪该万死啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

从游戏到现实。。某人也真的见过1次。。可惜。。某人跟某人见面后,大失所望。。我坚信。。永远不见面是最好的。
只见帅哥,!!!

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-1 11:10 发表
这个帖子还真长啊...花了点时间从头看到尾,貌似有点看懂了,那个刀什么的,约了时间不出现,还和别人顺路过去的,笑...线B留了手机,你的呢?感觉总是在找借口一推再推,人家就2个人你也怕成这样啊...
P.S.:线B.. ...

如果那样的话。。 就当把那个叫什么追风的行为放大大现实

个废渣进PVP随便被个人草了就喊喇叭ST。? 结果喊来了自己缩在外面刷喇叭刷的欢乐了

顶娱乐圈哦  峡谷大恶人水过

成都人 UPUP···

PU .. PU
多么娱乐的帖子。。。
  娱乐是小会嘛。。。 不能和伟大的马路王ST比的嘛- -
哎哎。。。 叔叔 你家3条狗狗好好么
.世.界.末.日..

我来继续对事不对人,你们娱乐的和ST的有什么好咬的。耍醉皮子啊,要打就打想学真人PK就去吧。小站就是给你们用来喷的。医院为你开的?经常为你当的,版主为你存在的?算了吧,别老是自我感觉良好了。

我想知道那些打架的....22岁有吗??

今天早上4号线挤了要死..结果有2个小青年就在拥挤的车厢里上演真人PK 还好我隔岸观火免受其罪

=3=~今天天氣真乾燥~喝口湯先~

原帖由 风扯叶随° 于 2008-12-1 12:13 发表

p话真多, 他是说错了. 5秒清

哇,原来5秒清呀 0 0
孩子你是韩国人么= =
怎么跟高丽棒子一个德行

原帖由 若° 于 2008-12-1 12:26 发表

如果那样的话。。 就当把那个叫什么追风的行为放大大现实

个废渣进PVP随便被个人草了就喊喇叭ST。? 结果喊来了自己缩在外面刷喇叭刷的欢乐了

你说反了把?集合时间最长的貌似是ST~