返回列表 发帖
原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-7 16:18 发表
顺便大家喊下口号“权倾JF战场永远的NO.1”  权VS全F

您是不是精神不大好?我们怎么做跟您有关?这帖从开到现在,您一个人JJWW到现在不累?如此出色的口才,...如此高的智商....而且还很有运动细胞啊....人家动物园的猴子都会有累的时候....真是膜拜记....

拉拉~看到这些个小马甲
偶真有种感觉
怨妇小0再世  OTL......(小0所到之处无不建高楼大厦 房产业大亨哎)
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-7 16:12 发表
期待权倾明天工会变50个人,然后在完成自己会里人的心愿,然后在去清掉幻0,冲掉月光,强J百鬼,与全F为敌!达成你们会称号的意愿!

你累不累  ~ 不过我到是希望 权倾能变的强大 在积分里是新的亮点 使得积分的战局  不在是 2个势力的战斗了...都1年半了 积分打来打去 还是那2个势力  无聊透了 让积分变的 变幻莫测吧

积分缺少真正的中立势力

狂没有好处的

权倾高调有两个原因
1.单会拿积分
2.从有过节的会手上抢到积分城

我不认为换作其他任何一个会在达成这样的条件的情况下,能低调到什么地方去....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-7 16:12 发表
期待权倾明天工会变50个人,然后在完成自己会里人的心愿,然后在去清掉幻0,冲掉月光,强J百鬼,与全F为敌!达成你们会称号的意愿!

体完你呢句话,用我地广东人白话同你讲

收皮喇,神台猫屎,神憎鬼厌

谁把楼上的翻译下....

很好!希望你们的高调跟实力能够相符,让全F知道你们权顷是最强的,星期天请继续,到时别打的太难看了,毕竟星期天上线的人多,不要让大家失望了!

哪能
怕你们了
真是的
打就是了
废话这么多

[m_傻笑] [m_lalala] [m_困] [m_挠PP] [m_困惑]
233.......

20楼了好快啊!!

401条回复

原帖由 小飙 于 2008-6-7 19:37 发表
拉拉~看到这些个小马甲
偶真有种感觉
怨妇小0再世  OTL......(小0所到之处无不建高楼大厦 房产业大亨哎)

权X的.你有病? 你们病得应该很重吧?人家说的事和我有什么关系?

真是对你们没想法了..在论坛拼命骂.你们就只会骂?

在游戏里倒地的时候是怎么叫人家加123救的了?

再编下....

你们喊人家怨妇的时候你们心里是否也是带种怨恨的声音呢....这是不用想的.称人家为某种东西的时候恐怕自己已经比人家早一步是那些东西了.

权X的.告诉你们.再扯我一句.你们好全会一起来与我热闹论坛了.

不是我不告诉你们..说我的...有本事就一直说.表告诉我说了几句没声音..这样的表去活在世上了.

又编下...要不要为你们编首诗?..

前事权X袭吉分.失败回归喊妈妈.

此次权X袭吉分.拿下高调唱大啰.

那今晚的吉分之城会如何呢?权X是否继续农村人进城还是回家喊妈妈呢???

让我们期待今晚的吉分之战吧!!...权X的.我看好你们哦!!!

233...
点击进入·········>权倾天下欢迎你