返回列表 发帖
原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 11:39 发表
你们没和神教同盟的时候 我们可不可仪也可以说 4个工会打你门2个联盟?

神教和幻0是好碰友, 这个观念在你脑中已经根深蒂固了, 我们还有啥好说呢, sigh

顶楼老是看不见, 我草

为啥有些人就不会站在对方立场上看问题
跟广服的圣人一个样

66楼的说不知道我是谁..伤心额..[m_装可怜]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

本周2个狗会睡大街  顶个

又来个向黑屋冲刺的,表激动。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

-。-  感觉中计了

相思一点.forever

原帖由 飘雪の夜 于 2008-4-15 11:45 发表

太棒了, 这才直爽, 听得让人神清气爽, 心旷神怡

原帖由 yumu 于 2008-4-15 11:47 发表
本周4个狗会睡狗窝  顶个

要挑衅的就随便来吧

你陪个马甲一起进XHW不就亏大了吖..

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 飘雪の夜 于 2008-4-15 11:45 发表

我只是看看
草你麻痹!大SB

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 11:47 发表

彼此彼此

是那个叫猴子的还有一帮我不知道游戏上是谁的ID有这想法好么!!我草, 你让我时光倒退2年或许我还能有这想法

原帖由 和平 于 2008-4-15 11:43 发表
为啥有些人就不会站在对方立场上看问题
跟广服的圣人一个样

立场不同,看同一样东西都有不同的看法的说。

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 10:39 发表

+233下

8过要成为个能帮公会吸引仇恨的喷客
不停得开大号是个前提
要让别人觉得你这人是个无赖,而不是你公会
这样才能起到分担仇恨的结果

不然只会觉得你这公会怎么怎么地
而不是你这个人
...

如果没有那些无耻的挖苦与恶意的胡扯,我相信人家也不需要站出来喷那些无聊之士.

你要233.你就继续233.不过对于这些.只会让人觉得恶心罢了.233还是323还是332了?.

要引起他人注意.所以必须给一些人或工会给予打击.但是那些说得非常胡扯.又没有理由.只会扯来扯去.之后说是人家扯.这些人的确够无聊.只为让他人注意罢了.

说少了.这只不过是一些看别人开大号来说道理的.自己理亏的所以又因怕骂别人进小黑屋所以才开小号.还在下面有N个小号的人搬出来的借口罢了.

磷姐来了