返回列表 发帖
原帖由 v41konzl 于 2008-4-8 20:11 发表
不知道多少次了 前1小时随便那一碰月光联盟随便什么会 打个照面 下次出现的至少3会一起
这还打个球

后1小时么 自X是越来越有水平了 时间算的哪个准

夹子一排又有什么用,踩光夹子上到华丽硬是找不出来一 ...

现在这个时代.群打的时候有多少会有单VS单的情况吗?

一会碰多会.可以喊同盟嘛.被欺了.当然叫上自家兄弟了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 20:31 发表

而且幻0从来没有说过把哪个工会不放眼里,也没辱骂过对手是渣

以下只是其中一张.请回想一下.曾经月光17光荣NP有一二次在JF只拿了一城GVG结束后的喇叭.还有争霸比赛结束的喇叭

谁嚣张....!?
http://p15 ...

不明白你想说明什么意思,这样也算是辱骂对手是渣了?  17选择的战术,对于喜欢激情作战的幻0的来说是没法理解,17本身就有实力,也要采取空门战术,有意思么?  
    和你们大光明在论坛公开说看不起其他工会相比,真的相差10万8千里

原帖由 darkmomo 于 2008-4-8 20:09 发表
神教此次和幻灵联盟会带来的争议其实早在意料之中,对于SJ的大多数人来讲,不同盟其实并不是一个原则,而是针对SY前期的GVG实力状况进行的一个选择,因为当时各大联盟的实力都没有像现在这样的集中,所以当时的神教虽然是单会行动,在对抗一般联盟的时候还是有一定的胜算,即使是会遇到吃力的时候,也不会有过去两个月以来那样凭一己之力对抗数会联盟或是幻灵这样的巨无霸的时候的无力感。和月光魂口中的月光一样,神教也是追求激情的工会,然而,当神教总是以30不到20出头的人数参加会战,却总是被17月光盟或是梦幻盟其中之一追赶,甚至是在对抗其中一方的时候被另一方夹击的时候,我们所追求的激情就已经荡然无存了——选择和幻灵同盟,在我个人看来是不得已的选择,但我不认为这是对神教的宗旨的叛离,毕竟,对于追求激情的神教来讲,一方独大是神教最不愿意看到的局面——神教在去年的积分封门一役参与到封门的行动中,也是出于这样的考量。今天,为了平衡现在的积分联盟实力并更好的享受会战带来的激情,我们决定和幻灵合作,除了希望得到新盟友的全力支持而外,我们也希望作为竞争对手的IR以及月光17盟的其他成员尊重我们的选择。

很赞成这句的,月光在SY一直的宗旨,就是让SY有对抗性,不然就没意思了.

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 16:16 发表

但是会长出来为全会人民讨这3秒的

玩RO以来还是头一遭

不知道大光明先生走了漫漫RO 5年路(好长啊,赞个),是不是也是头一次出来哭3秒啊?
哪像个大叔的样吗

会长为工会的事操心.这不是人之常情么?

还是你觉得声讨人家工会的事而人家来讨论是一件不可思议的事了?

这是头一次还是尾一次了?

哈弓很牛

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:57 发表

来这发言的

不是来水的就是老激情的

您老这么长篇大论
怎么看都不像来水的啊

这不是此地无银三百两吗

我发觉主编你天天激情么,小站么了你还真是盖不起楼来。烂泥巴造的像,自己贴金觉得很美了不是,可怜了那些给泥巴烧香的孩子,还真当神了,主编你功不可没,幻灵第一,SY第一的宣传盖楼王
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 随便说 于 2008-4-8 20:46 发表

不明白你想说明什么意思,这样也算是辱骂对手是渣了?  17选择的战术,对于喜欢激情作战的幻0的来说是没法理解,17本身就有实力,也要采取空门战术,有意思么?  
    和你们大光明在论坛公开说看不起 ...

哦哦哦....人家说的就是骂的.自己人说的就是好听的..我了解的.

空门不空门重要吗?看句子的意思..而且..你回想过之前的事么..例如争霸..吉分联盟只得一城.幻灵盟如何的喊喇叭?

公开?群里喊的也是公开?原来如此...

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 16:14 发表

还一堆话那

怎么看论到月光的也就3 2句啊

不就给自己出师找个理由吗,拜托也找个专业点的

搬这么个傻不拉几的理由也叫对人家的尊重?

这年头的道德课都是怎么上的呀

看见我就叫停么 ...

如果你说的是事实..那怎么有号进小黑屋了....难道你暗影说版主关错人?

SJ人员齐整而月光只有2X人的时候,跟SJ只有20左右人VS月光5X人的时候,对实力的评价还一样吗?
  月光有小哈的哦!!而且还有一大群铁匠呢!!

原帖由 晓慧 于 2008-4-8 20:50 发表

很赞成这句的,月光在SY一直的宗旨,就是让SY有对抗性,不然就没意思了.

如果当初月光不投靠17的话,说说这话还有道理

月光早死了 从那个时候起

让G M势力涉足GVG大势  月光功不可莫啊  纵然现在比当初强有如何?

原帖由 随便说 于 2008-4-8 20:46 发表

和你们大光明在论坛公开说看不起 ...

不明白还是装傻,你们的门槛倒是里窄外宽么,GVG你是***?那你GVG的时候每10分钟刷个喇叭告诉我们怎么打,喜欢激情别死前回城,你们在要求别人的同时也看下自己么,现在的孩子怎么都那么自私的啦
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 16:06 发表

我从来不认为月光有强攻的能力 一波流嘛!貌似星期天的GVG~SJ守的积分3,IR还配合你们冲了几波最后还是跑了

每个工会有强过也有弱过的时候.GVG的时候难道没体会过么?还是口庶着?

守城永远比攻城有优势的..上次SJ满会+幻灵[多少人就不知了]..100+人守的城都守不住的话那....那...说明什么了...!?

如果不管时间继续冲.冲到结束?..站到睡街??[曾经试过一二次的.你们试过了吗?]

大光明在论坛公开说看不起其他工会

我只是纯引 您继续跳 有人看着的 真的 相信我

原帖由 mean 于 2008-4-8 21:00 发表

如果当初月光不投靠17的话,说说这话还有道理

月光早死了 从那个时候起

让G M势力涉足GVG大势  月光功不可莫啊  纵然现在比当初强有如何?

不好意思,要不是当初那个投资度太吸引人,我们也不会去干了,一次又一次直到变成零。我也给你来个如果,如果当初不是大便深渊投靠幻灵,幻灵也早死了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩