返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2008-3-8 17:45 发表

没钱,用你也成啊,不是么?

你看我对你多好,为了保护你,都不接受担保了

我也没钱担保...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 17:46 发表
我說大家都不要扯了.....擔保人的意義是什麽?....擔保人責任是什麽?...大家清楚不?

这里又不是现实~ 又没立字句~ 或具有法律效应
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

有一个现象不知道大家发现了没
1 这帖子60%是月光的人
2 一旦有人提出对小弥勒有利的证据或是偏向小弥勒的观点 立马会被群殴至死
3 看完这帖子偶原来以为是LZ不平 仅仅作为发泄而来发的这个帖子 可是现在看来 还是想尽最大可能索赔 归根到底 钱

N久后... ...
没人能保证月光的几位愤青还会对权会说出什么难听的话
那么
好的
请继续... ...
沉默并不是默认
而是在等待看更大的笑话
请继续挑战偶们忍耐的极限 侮辱 诽谤 SM ...一起上吧~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

人家又不知道是黑货。。如果没卖呢。。人家也是受害者,既然答应给你300.你不要。那就没办法了。。

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-8 17:16 发表
月光的朋友确信承诺小兄说的话,从来没想过他可能和那个VIP宝(小站ID:SY过客)串通。而小弥勒方面觉得有这个可能,而且在小站回帖和QQ交谈上有时间漏洞。所以怀疑这2方面有可能串通。那个means也提出了这个说 ...

我是乱说的.你说的是真相来的?权会...喜欢指桑骂槐吗?头一次看见.

不是单月光的朋友.月光会长DD也相信.你们权会的会长清楚小弥勒吗?他确实是说了不是黑货.那是否会为了因太阳而是黑货负责任?没.担保小弥勒的会长是否负责任?没...都没..你们责任都没.就来说承诺找什么VIP宝联系骗小弥勒?承诺而且在和小弥勒谈太阳的事之前的.这根本与VIP宝没关系的.你们还要去捉什么证据好以罪名让给承诺.这样得个堂而皇之的理由不赔钱?

我说了,承诺和小弥勒二个有恩怨吗?

他们在游戏上是互不相识的.何来恩怨?需要承诺以600元的风险来抵赖小弥勒的名声?这样做对承诺来说有什么意义?承诺是个学生.只有星期5.6.7玩.其他时间都是上学.他这样做浪费时间吗?

权会的会长.你有考虑过这些吗?

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-8 17:48 发表
人家又不知道是黑货。。如果没卖呢。。人家也是受害者,既然答应给你300.你不要。那就没办法了。。

一事归一事.
小弥勒用ROB收了太阳.可是是黑货.这是他的事.与承诺的事是二回事.没关系.

太阳归小弥勒所有后.小弥勒卖了太阳.但是却不久后被SD回收.人家承诺找他赔.他必须负全责..他不负.那他担保的人必须负..[不然担保来干嘛?]

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-8 17:47 发表

沒錯....就是這點..所以 小弥勒 完全可以這句說清...

我不是月光的 也不认识买家和卖家
最后说句  作为卖家的会长   你可以的
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-8 17:48 发表

誰叫他做擔保人的?..

原帖由 小飙 于 2008-3-8 17:47 发表
有一个现象不知道大家发现了没
1 这帖子60%是月光的人
2 一旦有人提出对小弥勒有利的证据或是偏向小弥勒的观点 立马会被群殴至死
3 看完这帖子偶原来以为是LZ不平 仅仅作为发泄而来发的这个帖子 可是现在看来 ...

不可能说得太难听.我们这是在和他们为小弥勒一事负责任,

他们责任都不负就咬承诺与别人骗小弥勒.以为人家都看不懂的吗?

卖黑货就要赔钱咯...难道这有错?

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-8 17:47 发表

所以小弥勒才会这样的竖起脚指...

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 17:53 发表

誰叫他做擔保人的?..

我刚又去查证了遍旺旺.让他发记录给你们看....

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:58 发表

我刚又去查证了遍旺旺.让他发记录给你们看....

好啊..發吧..

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:37 发表

呀.这都给你看出来了。...其实我真的很早就想出来骂你了。但是舍不得ID进XHW.很多人也说别骂人..想想算了

骂怨妇.我会更倒霉。..而且今天还38呢..........

怨妇 38                                    ...

睢...又扯了....

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:56 发表

不可能说得太难听.我们这是在和他们为小弥勒一事负责任,

他们责任都不负就咬承诺与别人骗小弥勒.以为人家都看不懂的吗?

卖黑货就要赔钱咯...难道这有错?

再和你说次。.不是不负......把几点疑问搞清楚....信不信弥勒是你们的事......
我和D已经说了多少次了。..你怎么老是回避话题.就是说小弥勒不负责呢............
在饶圈子的是你吧...