返回列表 发帖
本人怎么记得无名字的创造是经常PVP的那只呢……
要说做药……我依稀记得无名字的是炼金啊……是我记错了……还是那个炼金很早之前转为创造了……还是那个没名字时常出现于PVP对P的号兼职做药……有点没明白……不好意思,说了些与主题无关的话……大家54吧

原帖由 红眸 于 2007-12-9 19:14 发表
纯属路过……

马赛克(马赛克) 19:08:26
我操```原来我猎人拖过他LJ的
马赛克(马赛克) 19:08:46
没名字的LJ就是童话的会长?
马赛克(马赛克) 19:09:08
我猎人拖他LJ拖了他就跑了 钱都没给`

你搞错了吧,无名的创造有2个

其实说多摆那么多无益

因为有些人会更加误会你那句:你去刷喇叭骂呀,看有谁信你。

期待新的进展

这个帖子只关注不发言了

岚..   我要了好多次叫你发出来的记录,可是QQ的记录哦...    这个似乎不需要特地截图保留也会有的吧...

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 19:14 发表
本人怎么记得无名字的创造是经常PVP的那只呢……
要说做药……我依稀记得无名字的是炼金啊……是我记错了……还是那个炼金很早之前转为创造了……还是那个没名字时常出现于PVP对P的号兼职做药……有点没明白… ...

是的,是2个人 我是做药的后来投胎了

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 19:16 发表
岚..   我要了好多次叫你发出来的记录,可是QQ的记录哦...    这个似乎不需要特地截图保留也会有的吧...

我今天不在家啊。。

原帖由 024111 于 2007-12-9 19:17 发表

我今天不在家啊。。

那你在家的时候..麻烦找一下贴一下..

好了,我已经找街帮忙查了,希望能有结果。

观望!~

原帖由 5298055 于 2007-12-9 18:51 发表

做为一个路人看来你的语气也不好

我就说我的疑点:1. LZ开的聊天是等岚,骗子很快反应出来是等童话的岚的AB,然后立马开了个冒牌号在旁边等着,一切都很巧合的在岚和LZ+完好友而且又因误会(给零花钱上) ...

哎,都说了骗子就是看着有机会下手的,还不然怎么能让本来已经有防备的冰色相信啊?

原帖由 红眸 于 2007-12-9 19:14 发表
纯属路过……

马赛克(马赛克) 19:08:26
我操```原来我猎人拖过他LJ的
马赛克(马赛克) 19:08:46
没名字的LJ就是童话的会长?
马赛克(马赛克) 19:09:08
我猎人拖他LJ拖了他就跑了 钱都没给`

............有2个无名字的LJ.
岚的LJ是老8和他老婆,还有我和萌心拖光的.
不相信他自己有发光时的截图.

哎,还是去GVG把.
别到时真相还没出来,自己先崩溃了.
豆豆啊,你一定要坚强!
自言自语ING.............

我只有几句话而已 首先 我非常非常相信岚的RP 他绝对不会做这样的事情;其次 第一页的截图很明显表示不是岚本人在和LZ M聊了 大家都很清楚最近SY的骗子是如何猖獗的 我近1个月有3个朋友相继被盗...

不管是童话的会员还是作为岚的朋友 我都坚信 LZ误会了他 他不可能这样骗人!盗号!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 18:19 发表

黄瓜的话你怎么回答,如果骗子是岚,他发现你只有KPL的值钱的,他如果不拿走,你会怀疑他吗?
你说的如实你就没有如实,那图是事发后截的,如果岚没发现,你不会后面在补充把?

黄瓜的问题我已经在361楼回复了,自己翻
另外,我发他大号的全身图的时候,有用这个做文章吗?难道那天他的号没有到西门来吗?我发一个他大号特写出来好像和整个事件没有冲突吧?