返回列表 发帖

嘿嘿...是泡大便拉哪个马桶都熏人,

lemon传承了sak时代的喷子(被喷的噢)精神....

在SY依然装比....

啧啧,真丢咱SAK的脸...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:29 发表

真正想把话题扯到神教身上的是阁下吧..

"教友"和"会员"这种意思似乎是无差吧..

我原话可没有哪一句想扯到工会的..

阁下是想表达他不是神教会员这个意思吗?

是不是你们自己心里最清楚..momo那个 ...

我的确就是感觉不到摸摸说的话是维护会员,他(非摸摸)说的话没有代表任何一个工会,只是说出自己的想法,至于算不算一个人物,说出来的话有没有人听,那是另一回事,就象我在这里JJYY但是神教高层绝对不会鸟我说过什么一样,我没权,没资格,也不会代表神教说些什么,只能说说自己感受

其次我觉得他(非摸摸)说的话我也有同感,去飞3的确是给别人解闷去的,除非大部分肉都跑到飞3去了,到处没肉吃了

以上的"肉"不是指任何贬义的方面..只是不想用"敌人""敌对工会""XX工会""XX联盟",相信也没有任何敌对关系,大家都是去GVG娱乐,你是我的肉,同时我也是你眼里的一块肉...而且我这片肉还是早就脱光光等着人吃的肉..

吃肉,也不是指肉容易吃,被肉吃掉的次数都不知道多少多少次了

最后.以上言论只是个人言论
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

就好像有人“认为”不说脏字就不是骂人一样,你仍然可以认为扯“会员”“教友”不算扯工会。。。

最后那句话倒是比较爽快。

以你的立场来帮他一句"措词不当的话"打抱不平,很难不联想到教友感情不是么..

再说他帖子里映射梦影的话也不少了...

我不会爽这个人,也不是一天两天了..

其实时间总是那么快

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 10:48 发表
嘿嘿...是泡大便拉哪个马桶都熏人,

lemon传承了sak时代的喷子(被喷的噢)精神....

在SY依然装比....

啧啧,真丢咱SAK的脸...

你又及时的发挥了一下k狗帮的嗅觉传统.. 实在没枉狗王的一番教导啊
其实时间总是那么快

momo别和lemon争了,,,,,他装比的本领咱又不是没领教过.......
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:50 发表

你又及时的发挥了一下k狗帮的嗅觉传统.. 实在没枉狗王的一番教导啊

所以说一天到晚被人踩在脚底的人就是喜欢说别人狗的阿....

奴仆本能,,,就是喜欢比较...嘿嘿
天寻四海,今一骑当千
=====>

哇哈哈哈,发现了真邪的第2段视频背景音乐是秀豆魔导士的,哦耶
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:42 发表

那句话是不是能简单的归为“措辞不够考究”.. 看的人心里都明白,也不是一句两句话就能定性的.

不要每次自己人出了事,就一副大事化小,小事化了的样子.

话说到这份上了.. 就请您参见我上面回otl那贴吧 ...

不好意思,我们自己会员并没有出什么事,我也不觉得他说的东西有什么错,况且他也并没有攻击到任何一个工会或是个人,他不欠你什么解释——而且你也说得很明白了,你只是看他不爽。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 OTL 于 2007-8-17 10:48 发表

我的确就是感觉不到摸摸说的话是维护会员,他(非摸摸)说的话没有代表任何一个工会,只是说出自己的想法,至于算不算一个人物,说出来的话有没有人听,那是另一回事,就象我在这里JJYY但是神教高层绝对不会鸟我说过什 ...

你要明白,我针对那贴的回复  并不是他对梦影的评论如何..

而是他那个看似视不可一世态度..
其实时间总是那么快

原来某人是SAK的。我怎么不知道。。

我也真搞不懂lemon个傻比有什么资格说别人是狗....

游戏里给人日,

聚会给人追着躲....

长么长的一炮无,

外地来沪务工人员一个,

你有什么资格说别人是狗啊,我家养的乖囡地位都比你高,真的...

不过你千万别自卑,大不了下次我带点给你吃,放心牌子保证,皇家的...
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 asphalt 于 2007-8-17 10:53 发表
原来某人是SAK的。我怎么不知道。。

那种PVP不去,GVG 1秒出去的,你怎么可能看的到的说.,.
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 10:51 发表
momo别和lemon争了,,,,,他装比的本领咱又不是没领教过.......

你是想把及时拉他到你这边么..真是狗性不改啊

可惜momo本人可是很早就说,帮你们狗群有界线之别的...

是不是很失落啊.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:52 发表

你要明白,我针对那贴的回复  并不是他对梦影的评论如何..

而是他那个看似视不可一世态度..

可以了。。。你也好不到哪里去