返回列表 发帖
改动太大了

竟然是一边哭,一边啃内脏

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-22 14:59 发表
大概是死了7.8个吧
珍应该还没死吧....至少没有被一劈二或者爆头饿....
下集不知道精彩不精彩啊

不是死了7。8个,是只活了七个。。。
珍是被古蕾雅弄死的,你信不。。。好伤心T-T
下集应该是放古蕾雅四肢爆走了。。。
可耻的漫画居然是月刊的啊啊啊啊啊

P死装B的!

开始清场了.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 虫儿飞 于 2007-8-22 23:06 发表

现在是双周刊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 虫儿飞 于 2007-8-22 23:06 发表

他是说这集死了7~8个~
漫画大家都看过~不用在这说明~

我可怜的小芙~~~~~~5555555

..

其实这样一改,动画的情节倒是有点期待了..

ps..楼主应该是rn的那个"b凉为娼"吧?
其实时间总是那么快

改的情节莫非是动画进入原创结局的铺垫???!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-23 10:22 发表
..

其实这样一改,动画的情节倒是有点期待了..

ps..楼主应该是rn的那个"b凉为娼"吧?

WHAT?

原帖由 lamar 于 2007-8-23 09:12 发表

他是说这集死了7~8个~
漫画大家都看过~不用在这说明~

我可怜的小芙~~~~~~5555555

终于有人理解偶的话了..
芙MM居然是被爆头
想不通啊...想的我一晚上没睡好啊

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-23 11:50 发表

WHAT?

巧合....巧合......肯定是巧合

再感叹下~~~~我可爱的"珍"~~
万恶古妮娅~~
竟敢弄死我的珍~~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

没这么巧的吧..

我才不会取那么有内涵的名字捏

现在出到第几集了 弱弱的问下=。=