返回列表 发帖
按照http://bbs.rohome.net/thread-800946-1-1.html 的规定

_kasim_   oobs 等人 可以禁言了.    海棠同学你在哪里?

此贴不欢迎讨论工会问题的。

私人问题 此贴的意义只是在陈述一个事实。  非要扯到工会上?

是不是所谓的  害掉你的经验=破甲?

至于要破甲的原因。 1 要回属于自己的东西。
                   2 既然P会要和我们敌对 要来打我们 JF3我有必要把破甲交给你们会的CK
                                这不等于搬石头砸自己脚嘛?
                   3 游戏里骂人? 什么理由? 我害你? 我给你拉过怪了? 我强调一点。
                     至少在解盟前。我的号没害过复活。  所以小强说的 经验等价破甲的说
                     法不成立。
                   4 再三强调的一点 解盟之前的我和蔷薇的事件 到底是谁先给谁拉怪 谁先
                     给谁BX?  我吃饱撑了 害同盟的?  自己问问你们会的人 哪个一直是PA
                               的人 我有害过?
                   5 你们要说破甲是一天借的。 那一天说要你们还 你是不是就肯还?

原帖由 oobs 于 2007-7-17 19:51 发表

开始不是认定是什么鬼的?
我也说了你也可以认定我是G M的.都是你的自由.
你可以无视一切,抢,害,其它人一样可以无视.言论自由不明白么?
挑衅这个么?就要看人家的看法了.貌似贵会一直有人问我,你自己也不是一 ...

至少我们曾经是朋友,而我希望以后还是.....
而你,至始至终都是个不敢说出自己身份,只会挑拨离间和胡搅蛮缠的小人而已,我对你的真实身份已经不感兴趣了,连你自己都不把自己当什么角色,其实你很悲哀......
什么叫名誉,看来你一辈子也不知道这个词的意思了,即便是在虚拟的网络上......

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 20:00 发表

至少我们曾经是朋友,而我希望以后还是.....
而你,至始至终都是个不敢说出自己身份,只会挑拨离间和胡搅蛮缠的小人而已,我对你的真实身份已经不感兴趣了,连你自己都不把自己当什么角色,其实你很悲哀.. ...

一个开始肯定认定别人是谁的人.结果感觉不对,最后来句其它话,这种潜能满强的.
名誉么当然没这位明白了,我只看得出你面子是最重要的.

至于什么胡搅蛮缠,我由开始到这里了也没有帮谁,我不是一直解答贵会的孩子问的问题,包括你
相反你回的话中就满带有小人之味了.难道是一种挑衅性

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-17 20:00 发表
按照http://bbs.rohome.net/thread-800946-1-1.html 的规定

_kasim_   oobs 等人 可以禁言了.    海棠同学你在哪里?

此贴不欢迎讨论工会问题的。

私人问题 此贴的意义只是在陈述一个事实。  非要 ...

本来都不想说了既然你要逼我出来说那也没办法   你 血腥妹妹在新生服的所作所为是有目共睹的 好不容易你被别人忽悠一次 我们能放过?  痛打落水狗的道理我们都懂

怎么那个等人.里面没包括zzb1126 ,还有贵会某几个开口找叉的?
难道你认了那人是你们会的?

工会好像有人先扯吧,之后来个编辑反向说别人.
扯和转的貌似也是贵会的人开始的.
跑题不是一直有人在问.

嗯嗯,我现在终于明白到这种绝对不是一种包庇
.
套用破碎会完美观点,我们永远是对的

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 20:11 发表

本来都不想说了既然你要逼我出来说那也没办法   你 血腥妹妹在新生服的所作所为是有目共睹的 好不容易你被别人忽悠一次 我们能放过?  痛打落水狗的道理我们都懂

呵呵 报你的ID  我害过的人 都有名有姓。  血腥妹妹这个号是我练的 但知道号的人不止我一个。 我害过的都是敌对工会的。 我有害过同盟的人吗?

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-17 20:25 发表

呵呵 报你的ID  我害过的人 都有名有姓。  血腥妹妹这个号是我练的 但知道号的人不止我一个。 我害过的都是敌对工会的。 我有害过同盟的人吗?

话说到这我估计也不用说了 你就一孩子(不好意思我就是这么直) 以为RO就只有你玩? 还是你以为你在进行维护正义的任务?

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-17 20:25 发表

真想问这位一个问题.所谓的敌对工会,你有那几个?为什么我知道的有几个小会也被害和抢.
如果你是解释到,和那些组就要一起害.进那些会就要一起害,不是熟人就照样害.站旁边也要害.
被害的人没朋友的?没同组人?害人的时候,有没有影响其它外面的人?
发现这个人说话满清高的,还满大口气.刷牙了没?

正如贵会前几页有人说到,你意思就是说我加了别人会就倒霉?就要害?

问完总结,大家看到了,这个就是标着要害敌对工会的.就是要先害.
至于那些以外的被害的工会,怎样解释?看人不顺眼?还是看人不爽?

好等于贵会有人前面说到,人家有人加了同盟会而且也会有新人加入,贵会的解释是说,那个人不认识的不熟,害一下,但我没有害同盟会熟的人嘛.

别让人家笑了,一个会永远只有几个人?不会换人?别人也有别人的朋友.说话前应该先有脑想想.
那些害了人还要找借口,装清高,还是自重比较好了.

还有说的害敌对,建议你们双方,直接真人PK?土不土?破碎小孩就是强.

完美观点

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 20:28 发表

话说到这我估计也不用说了 你就一孩子(不好意思我就是这么直) 以为RO就只有你玩? 还是你以为你在进行维护正义的任务?

明显你的文字理解能力很差。 问你是谁 你又不说。
来列举下我害过的人。

当流星划过天空   闪灵的号   

释 蓝  闪灵的号  

弦子   应该是蜀山的号吧

处女也疯狂  

菲天使

龙舞

童梦

173的号若干。

呵呵。  楼上的看看里面有没有你?   想当初和MY敌对的时候 啊汰一句话很经典  害人就害人了 要理由嘛? 我抢怪怎么了? 有本事你抢回来。   现在 还要问理由 笑。。。。。

原帖由 oobs 于 2007-7-17 20:37 发表

真想问这位一个问题.所谓的敌对工会,你有那几个?为什么我知道的有几个小会也被害和抢.
如果你是解释到,和那些组就要一起害.进那些会就要一起害,不是熟人就照样害.站旁边也要害.
被害的人没朋友的?没同组人 ...

呵呵  那问你  你见过我害你了没?

下面的帖子 还是关于 破甲 还不还的  其他问题 不要再再这里出现了 行伐?

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-17 20:41 发表

来列举下我害过的人。

释 蓝  闪灵的号  

处女也疯狂  

菲天使

龙舞

童 ...

感觉有点对牛弹琴了   和小孩子说话真累  代沟

这年头喜欢落井下石的人真多...
很想知道这位明星现实里是受了怎样的刺激...
才让其在网上,在论坛寻找其所谓的自信...
李九松老了...老娘舅的确好换演员了...
一把PJ捧出了个明星...
亲爱的你赚了,找个人做他的经济人,可能比FRJJ还要火喔...

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-17 20:41 发表

来列举下我害过的人。

释 蓝  闪灵的号  

处女也疯狂  

菲天使

龙舞

童 ...

真是强.破碎其中一名,自认清高的,口气满大的人,就是害过下面的人.
是人都知道,自己曾经害过的人,有意害人的情况下,是绝对无可能清楚记得自己害过谁
还有之后自己飞掉害了谁.除非你是G M一直看着.

所以说真的是破碎小孩.

第一个号我了解是,加过很多会.每次都不一样.
下面的都是不同的会,有些还是小会.

贵会那个敌对工会满强的.布满新生服.

原帖由 janny 于 2007-7-17 20:47 发表
这年头喜欢落井下石的人真多...
很想知道这位明星现实里是受了怎样的刺激...
才让其在网上,在论坛寻找其所谓的自信...
李九松老了...老娘舅的确好换演员了...
一把PJ捧出了个明星...
亲爱的你赚了,找 ...

其实你也挺红的  前段时间某代练事件你的形象深深烙印在我心中 佩服佩服