返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2007-5-7 17:03 发表

你们会的女S G 也不差的哑...

只许州官放火  不许百姓点灯?

放火也是看先后的,这个话的意思是针对先放火的人嘛。人家不是第一个烧他们的人嘛
人家是老百姓。所以我点个灯都被别人指责了
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

文文伐帮无弄 无么签名了

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:03 发表

不知道SY里YY的人多来,但是是谁都知道,SY第一嘴巴臭的人是某牌女人,对挖。

眼睛睁着刷哦瞎话我还真做不到,一般人家都是很平静的阐述事实,
我也说了,GVG之后12V12,你倒是答个话啊。怎么,我说了时 ...

[m_lalala] 难道姐姐我噶出名嘛...
个你叫点人来看看,我的口碑好与坏,让别人来做评论好伐...记得多叫点喔...
哎,姑娘又喜欢拿出"狗仗人势"的态度了啊,无真的次不消了...
谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢虎剧,谢谢老头,谢谢我亲爱滴虎剧孩子们...
啊哈哈...
GVG后12v12可以的吖...
么问题的...袄开的啊...

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 17:05 发表

威胁?游戏里有什么好威胁的?搞笑了
游戏里杀你一万次。。。又能如何?
威胁也来了
深渊的会长或者主事出来发个话好了,
等待加入敌对工会

说过了深渊没会长,我们可以代表深渊。杀我1W次你没这本事

原帖由 草莓 于 2007-5-7 16:53 发表

小姑娘表激动...滚来滚去伤身体的  

你激动用 动词  别人激动用名字   很正常啊....

是啊,毕竟人家文化高一点,滚的话一个动作就够了
哎呀,至于狗这个名词嘛,他还代表着,可以咬人啊,人家就不小心被某嘴咬了下,好疼啊
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 janny 于 2007-5-7 17:06 发表

个你叫点人来看看,我的口碑好与坏,让别人来做评论好伐...记得多叫点喔...
哎,姑娘又喜欢拿出"狗仗人势"的态度了啊,无真的次不消了...
谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢虎剧,谢谢老 ...

你口碑确实不错,见过你不少喇叭都带别人家属性器官的

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 17:05 发表

说实在点,我都打圆场了,名牌女人要发泄也发泄好了,要咄咄逼人那么继续,都要事那么无所谓我们不怕事

我也说了,我可以因为前面某楼的回复对你造成的侮辱表示致歉...因为我觉得你是讲道理的人...
那你们的丫丫姑娘可以么?

原帖由 mikemike 于 2007-5-7 16:03 发表
帮你们说,深渊的你们不要老卵,神国的分会幻0就能把你们清了

小子我挺想骂你的.

lj

原帖由 janny 于 2007-5-7 17:06 发表

谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢虎剧,谢谢老 ...

OKOK。就这样愉快的决定了,看结果吧
我想这个时间您会努力去拉拢各大会的人了吧...
嘿嘿~~~

深渊

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 17:03 发表

老K和我们不是一个会,他也没和我们说
深渊昨天是和我们在打,
你女人他说滚的对象是我们,
你和老K解释。。。呵呵

突然记得周四深渊被我们打下飞4以后 结束丫丫在我们华丽房跟我说了一句话
下次GVG你们等好 有种别缩
貌似我们没缩你们怎么没来? 我在积分1等了1个小时就来了梦影零零散散几个人和幻0的大部队
怎么就没见到深渊的?难道你们在积分1外面就被幻0和梦影的同学们杀光了进不来?
进不来跟我说一声嘛 我带人出去接你们进来啊

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 17:05 发表

说实在点,我都打圆场了,名牌女人要发泄也发泄好了,要咄咄逼人那么继续,都要事那么无所谓我们不怕事

可惜2边都不领你的情

你打圆场之前  貌似么通过气嘛..

还是你们自己人也不甩你呢....真的是急了.....

表罗嗦了,深渊来个人首都到礼物商人加敌对,以后游戏里一切手段你们都可以用上
RO快到头了吧?

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 17:08 发表

你口碑确实不错,见过你不少喇叭都带别人家属性器官的

[m_害羞] 喇叭我刷的不多的,草拟麻痹草拟大爷这些口头禅么,认识我的人都知道我常挂嘴上的...
对待朋友都是如此类...
口碑好与坏不是仅仅一两个人说的算的...
真要口碑不好,我也不会因为RO赚噶多钱了...
OMG...

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:08 发表

OKOK。就这样愉快的决定了,看结果吧
我想这个时间您会努力去拉拢各大会的人了吧...
嘿嘿~~~

拉拢?

哈好笑哦

不另情无所谓,没谁怕谁的,发帖PVP都不会少肉的