返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:34 发表

什么叫旁观者清懂么 可怜虫

哈哈 ,我知道你要说明这句话是你说的 把自己大名老放在话里 可是你也该低调一下呀
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:33 发表

有啊,那个老黑啊,不过就是傻了点。

谢谢,承认没你英俊潇洒气宇轩昂高大威猛,是伐,土星人
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:33 发表

有啊,那个老黑啊,不过就是傻了点。

....算了..没兴趣了
88小站

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:34 发表

什么叫旁观者清懂么 可怜虫

你强的,他罗里八嗦一堆绕口令,你也肯回他~哈哈

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:33 发表

人呢,就是有同情心,当初5:0的时候还是很尊重你们的,不像非人就只会看不起和可怜人家,怪不得在你们眼里,上OPP以及联盟的会都是值得可怜的

当初?我记得当初青蛙被我们打的从积分跑到飞扬 从飞扬跑到首都

当初? 比历史战绩 你青蛙能和我们比?得了吧你。

好汉不提当年勇,为什么某人老提以前呢,以前我们就在全服面前做出了雷腰,你们青蛙有伐。

梦的B暗有会长吗?

有啊,那个葡萄啊,不过就是酸了点.

你说的话能代表工会么?我们不带BOT跟你们打 你们敢 试试么?

NONONO~我已经不玩RO了~要不我1M4防守对1CK华丽刷?

你说的话能代表工会么?我们不带BOT跟你们打 你们敢 试试么?

蛤蟆会PK?我咋没见过?不过貌似有个蛤蟆10字被我日了几皮蛋退会了!

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 逍遥 于 2006-11-16 21:36 发表
梦的B暗有会长吗?

有啊,那个葡萄啊,不过就是酸了点.

现在葡萄都打农药~不纯那~哎。

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:33 发表

传说中的轮回4大天王之一——大8原来还在玩啊,难得难得

要死了...你是哪位啊....上C???貌似我没认识的人了啊...兄台哪位...

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 21:33 发表

我觉得 长了个X巴  挺了2则X子 的人也老可怜的

这位朋友奇怪了 什么叫长了X巴 挺了2则X子啊 说话都说不清楚

逍遥~哎 玩了几年RO 到现在还被人家称为篓子,这就是你。篓子永远就是篓子。

1983年小巷,我诞生墙上,墙上的蟑螂

吞下我让我慢慢了解我前世的真相

土星骄傲的哭,蟑螂虚伪的吐,小草寂寞

的出土

感谢大家支持战报

请牢记勿和装B,半文盲,马甲吵架 谢谢
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:36 发表

NONONO~我已经不玩RO了~要不我1M4防守对1CK华丽刷?

你可以休息了.......
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446