返回列表 发帖

不落王朝----绣

不好意思 我每次去KTV 罗志祥的歌 全部兜一圈的!

一大早,忙死我了~ NND~ 过个节都不太平~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 09:54 发表

问题就是我个能切....反而瘦了五斤呀....郁闷伐啦.....

我啊伐晓得那能了- -永远切伐饱额样子...

-.-!...........弄最近有撒问题挖?难道- -?!8对,因该胖册来- -!但是- -!........胃口大-.-!啊门,么解释.............[m_不好]

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 09:54 发表

问题就是我个能切....反而瘦了五斤呀....郁闷伐啦.....

我啊伐晓得那能了- -永远切伐饱额样子...

原来你是传说中滴大胃王[m_傻笑]

不落王朝----绣

特嗲了 我刚刚QQ里叫她大胃王~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-22 09:21 发表

我不是说了嘛,我有认识的LOLI的呀。。。说话声音表太嗲哦。。。

不过你先给我看你照片,你人品过关我才介绍,她是我MM不可以害她的。。。。

好啊好啊,大家都知道我特善良

不落王朝----绣

- -||无啊老善良饿好伐!一起善良几!

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-22 10:16 发表

好啊好啊,大家都知道我特善良

你善良世界上就么大灰狼了- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 10:17 发表

应该说面包是善良了  那大灰狼都已经是仙人的级别了 [m_阴笑]

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 10:08 发表

-.-!...........弄最近有撒问题挖?难道- -?!8对,因该胖册来- -!但是- -!........胃口大-.-!啊门,么解释.............

我啊8晓得...最近老是么力气...想捆高- -

我大概离西伐远了......555555555

下楼买巧克力去了- -

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 10:17 发表

是啊,我是猎人叔叔,要是我不善良,大灰狼就都被杀光了

原帖由 cangxingx 于 2006-9-22 10:12 发表

原来你是传说中滴大胃王

错了....是传说中的胖子+色女CC.....记记老~~~~

不落王朝----绣

CC则猪 又去买吃的了- -BS 无连东西都么7 !!

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 10:18 发表

我啊8晓得...最近老是么力气...想捆高- -

我大概离西伐远了......555555555

下楼买巧克力去了- -

弄有毛病饿- -!离西8远因该是吃的好睡的好,个叫回光返照- -!弄个叫撒?自噶折磨自噶,脑抽-.-!

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-22 10:19 发表

是啊,我是猎人叔叔,要是我不善良,大灰狼就都被杀光了

弄素大灰狼饿祖宗-.-!