返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:09 发表
能杀人算什么~~~~只有会杀人的职业才是强的?我看未必吧

一个被全保护无视的职业就强了?笑话
放逐中

血色是垃圾的代名词,这句话有老师难道没有教过?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

随便你怎么说~~~~我无所谓啊~~~难得你还记得我~~~我都快把你忘记了~~不好意思咯

就你这种小角色还谈什么PVP

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:11 发表
随便你怎么说~~~~我无所谓啊~~~难得你还记得我~~~我都快把你忘记了~~不好意思咯

这么恶心的人谁记不住啊。下次记得再穿暗神来PVP哦,不然会让你死2次的。不过你流氓的点很废啊。怎么不重新练个配点好点的,没时间还是没钱啊?
放逐中

你保不保护不关我的事~~~~那是你的事

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 12:56 发表
有雷锤就历害了?哼~搞笑

总比你不敢进PVP缩在这厉害,还有!是“厉”,不是“历”!语文老师在你上小学的时候没教会你?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:12 发表
你保不保护不关我的事~~~~那是你的事

那我强不强关你什么事,SB抽自己嘴巴?
放逐中

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 14:13 发表
我以前经常看到额,就是画面上显示人物后面跟了个小车到处龟跑的

哇!到处逃的人嘴巴还那么硬!哎。。。什么世道~~~

我流氓废不废你还没资格说~~~~至于我有没有时间和金钱的问题你也没资格问~~~我肯定比你有钱~~~你放心

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:15 发表
我流氓废不废你还没资格说~~~~至于我有没有时间和金钱的问题你也没资格问~~~我肯定比你有钱~~~你放心

你有钱?人家没钱都有雷锤你叫有钱?省省吧你!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:13 发表

那我强不强关你什么事,SB抽自己嘴巴?

我只和高手玩~~~你嘛无聊就当我的练习吧

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:15 发表

那你就有资格评论我了?你脑子给大便塞过了还是中枪了?你当自己是个什么东西,单P么不敢,号么没有,就一件UB还说自己有钱,有钱你去收腰带啊有钱你去收雷锤啊。在这装撒B。
放逐中