返回列表 发帖
原帖由 orangejin 于 2009-7-20 22:11 发表

目前2:0.。。。貌似群里激情了=。=||  so。。我又回来了。。

约战??? 你是会长吗?? 你有这权利???? 你觉得你们对待游戏的态度值得我们来陪你们玩????

人和畜生的区别在于人知道自控 ...

+1
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_叹气] 总是佩服橘妈的智慧

没必要水了 GVG打了再说 打不过也是激情!

我比較佩服橘媽的菊花

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 22:17 发表

对我们没坏映像那是因为我们很少有人去pvp 没冲突
可结果呢- -难得和快乐 开开心心 去友谊赛 结果你们还是来捣糨糊了
你们不爽楼主发帖能来喷他
我们就不能因为你们捣乱来喷你了?

來了pvp又怎麽樣呢?說了 pvp打會是種樂趣 你們不能接受就不能接受 把這種事情歸結到素質上面  我就覺得很無法理解 就算來pvp打了 又能有什麽坏印象 我真的搞不懂了 可能你們來pvp來的少 給人殺個幾次能一晚上睡不着?被殺 殺人 st這種是家常便飯了 什麽時候st爲了pvp論壇髮帖了?

還要給什麽說法 我就更不知所云了 是要給你們精神損失補償還是怎麽樣呢?

原帖由 quanmingzha8 于 2009-7-20 19:50 发表
LZ快来收买我吧,买下我ST就等于少了 20个人你们多20个人,我靠,这一下就40个人多划的来啊

月B~~~不停捶地

神話MAN  你抄襲我!!!

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:16 发表

只不過看到說素質 說智商感到好笑 爲什麽你們總歸能想到 rmb pvp呢?pvp不是ro的全部 gvg也不是 我只不過很不喜歡某些人動不動素質 智商

+1 确实对你们这类人不需要讲这些 因为你们这些都是0 讲了就是对牛弹琴啊~支持你  这么一针见血的说出自己的缺点,好不扬长避短。

有前途
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

只不過看到說素質 說智商感到好笑 爲什麽你們總歸能想到 rmb pvp呢?pvp不是ro的全部 gvg也不是 我只不過很不喜歡某些人動不動素質 智商

我觉得呢..... 我说素质 智商   比你说 打XXX  PVP  PK 那些好
可能观点不同吧       你希望用打  我希望用脑

这样你就没资格和我说话了饿
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

那为什么一直有人那这些词和你们挂钩呢?
也没见其他sy工会被人一直拿这些词联系在一起

在pvp里你们不给其他人尊重 有了这样的结果就该自己往肚子里咽

边看漫画边帮你们水贴

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

看了这么久,其实旁人都看得很清楚呀,明明不关你熊猫的事,突然跳个会长出来非要把这个变成工会间的纠纷.等到真的约战了却在扯这个扯那个..
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 格格巫° 于 2009-7-20 22:20 发表
看了这么久,其实旁人都看得很清楚呀,明明不关你熊猫的事,突然跳个会长出来非要把这个变成工会间的纠纷.等到真的约战了却在扯这个扯那个..

橘子发表的是个人观点,但是针对咋们一个会那我就不知道算什么了 。无所谓了,大家打酱油了

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 22:20 发表

那为什么一直有人那这些词和你们挂钩呢?
也没见其他sy工会被人一直拿这些词联系在一起

在pvp里你们不给其他人尊重 有了这样的结果就该自己往肚子里咽

對  所以我說了 要這麽說你們熊猫還沒這資格 至于要約戰 pvp gvg都可以 方式你們選 至于上面兩位我就不回了 那2位頭腦好像有點發熱 反正對我們來說 你們的看法 能影響到我們什麽呢?論壇上 就算讓你們說我們沒素質 沒智商 那又如何呢 這種事情又不因為妳們熊猫或者誰 蓋棺定論 玩個ro那麽累 至于嗎?

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:19 发表

來了pvp又怎麽樣呢?說了 pvp打會是種樂趣 你們不能接受就不能接受 把這種事情歸結到素質上面  我就覺得很無法理解 就算來pvp打了 又能有什麽坏印象 我真的搞不懂了 可能你們來pvp來的少 給人殺個幾次能一晚 ...

我们来pvp又不是来找你们的 自己那么多情要追来Gvg模式防碍我们
还有不要把我们和你们归在一起 你们那种世界观 送伪3+英雄我都不来