返回列表 发帖
原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-23 00:11 发表

什么叫人家和我们同盟了又不要,我们有和他们同盟过么?
真正显能耐的会是这样的:之前狗啊狗,然后成同盟,对伐?

这个是立场问题。!
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 iamatai 于 2009-2-23 00:14 发表

所以幻0很强啊, 可惜啊可惜,你们工会一个SB都没有, sigh

是啊

会长带头sb也

还有人飞到上海去sb

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-2-23 00:02 发表
宅男 宅女 多得会通常都 很“强”

谁会上你的当啊
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

我只是来顶一下战报....楼下继续

我恨AB~!!!!!!!!!!每次刚进去就出来了。..
是女女我都爱~[img][/img]

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-23 00:12 发表

自己理解!睡觉~奶奶个熊累了,明天要上班,

自己拉出来的屎 还热着呢,这么快就不认了?

是不是同盟都没有搞清楚,在这里乱吼 巧合的时候。

明确回答你了又不肯接受这个事实, 还要喊的自己是对的?

你还是赶快睡觉吧, 回复你的帖子也很累。。。

古乃~

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:12 发表

一前一後的叫一起??

那叫什么?拣便宜?

现在才知道小站真的是SJ开的啊
干掉拉勾....我就是GM!!!!

沒意思~~np的好去休息了~
不是說gvg後不能去罵戰麻..
怎麼人家一挑就全都中計了~~~

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-2-23 00:15 发表

是啊

会长带头sb也

还有人飞到上海去sb

能改变你们工会没有SB的事实么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-2-23 00:12 发表

还有了 通常sb多的公会都很强

谁会上你的当啊
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 iamatai 于 2009-2-23 00:18 发表

能改变你们工会没有SB的事实么

能比 你们飞到上海去卖B sb?

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:17 发表

那叫什么?拣便宜?

那叫混戰,OK?

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-23 00:12 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

果然進了XHW

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-22 23:49 发表

原来你喜欢吃狗粮啊???怎么样,今天拉勾跟着主人的滋味爽不爽啊???话说拉GOU还增听话呢

您好,这位先生,很抱歉我不能和你吵。因为我没有和你争执的理由。
GVG如何,战术如何,各人有各人的尺度把握。尊重对手是作为参与GVG的基本礼仪,毕竟是老服过来的人,很明白到了末期对手都离开的那种悲哀。
我没有所谓的工会荣誉感,更没联盟荣誉感,我蹲过沪剧,蹲过17,至今感谢他们对我的照顾,没有因为我来自敌对工会而孤立我,相反很照顾我。圣域只是个游戏,他们在这个游戏里给我留下了很好的回忆。

这次GVG和往常一样,我原来也没准备多说什么。尊重对方的战术,尊重对方的选择。
可是看见战报标题不禁让我哑然失笑,作为一个战报娘,最基本的礼仪的就是站在公平中立的角度来发战报
可惜似乎战报娘大大遗忘了这点,选择了更个性,更能出口气的方法。
我对NP没有任何敌意,如今NP比以往强得多,我也很高兴,或许您会觉得这句话是句虚假的场面话,但是如果您也是老服一路走过来的人,我想或许你会理解我的想法
是的,这次我的失态,只针对不尊重对手,并且遗忘战报娘基本礼仪的楼主,楼主就是楼主,她一个人代表不了NP。她的失态属于她,不属于NP

至于黑菜,在之前的某次吵架中,他人身攻击了他会的MM,虽然不是明显的粗话攻击,却是人身攻击,我将他送入XHW后,他表示强烈不满,意为擦边球,不算。
并且搬出NP为后盾,虽然情况如何,大家心里都清楚,但是我还是抱着给NP一个面子放过他一次,并且按照他的要求道歉。
虽然这事是我当斑竹两大后悔事之一,但是想来过去了也罢。得饶人处且饶人。
结果他非但不领情还真以为自己是对的,很是得意。在前段时间某次与SJ的争执中,莫名其妙把这事搬出来嘲讽,虽然他嘲讽功力不到家,大家都没看明白他嘲的是什么。
而我却他这种恩将仇报的行为非常反感。虽然他的攻击方法是无差别攻击只要不是自己的人都是敌人,打倒一个是一个。
而同样讽刺的是,那次吵架,我却是站在NP这边的,在SJ自己论坛反和MOMO把参与吵架的人训得姨妈退群至今未归

所以,很抱歉我没有理由和你吵架,如果以“你骂了我工会的人所以我也要骂你”的理由,很抱歉我拒绝接受。
至于XHW可以放心,我不是战报区的斑竹,我不会插手战报区的任何管理。更不会把私人情绪代入管理中来,因为这是一个斑竹的基本要求。如果连这条我都做不到,不用你们举报。我可以自己辞职了

以上
这是很久很久以前的故事...............