返回列表 发帖
原帖由 贪狼X刀斩 于 2008-12-1 11:41 发表
他就是个穷B,何必和他一般见识,刷喇叭不敢接,刷毒也不敢接

话可不能这样说!- - 他们都是不要命的~~随时会把房子买了(拿了几个钱)陪你疯!
[img][/img]

不用吵了,追风等人由于破坏城市形象,每人罚款500。

JACK放人家鸽子,双方私下解决。

明天追风把钱交到上海某刑警支队,并写份检讨。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-12-1 11:58 发表

话可不能这样说!- - 他们都是不要命的~~随时会把房子买了(拿了几个钱)陪你疯!

明天也去S T那
听说是卖房子发补给
我也去看看
不知道发的多不多

原帖由 120387511 于 2008-12-1 11:58 发表
不用吵了,追风等人由于破坏城市形象,每人罚款500。

JACK放人家鸽子,双方私下解决。

明天追风把钱交到上海某刑警支队,并写份检讨。

好想纯表情啊.........涂鸦是不好的....城管哪去了.........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-1 12:01 发表

明天也去S T那
听说是卖房子发补给
我也去看看
不知道发的多不多

够用吧!!!! 拿了补给就要"缩"回来哦~
[img][/img]

娱乐圈这个欢乐会都跳出来拉?
那个缺缺会长是不是真的缺点什么啊?帮人家守门守了几个月结果人家同盟工会数不够了一脚把他们T出去了还很欢乐的刷了个喇叭“娱乐圈永无同盟”,笑喷了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

午饭时间到...................梦梦....肠弟弟....吃饭了.....老陆...你该飞了````
﹌__High's娱樂圈へoへ

不能寸表情
以仓库为单位向我提供补给的承诺=我亲自预定机票和酒店的订单

详情请见 耗子俱乐部 (Link还没做好,期待中)

我来晚了,刘翔顶你

只想说你...傻的真到位....
            恭祝你们马路与天齐啊....庆贺你马路快乐.....
  吃饭了...喂狗了....你们慢喷....闪人~
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 缺缺 于 2008-12-1 12:08 发表
午饭时间到...................梦梦....肠弟弟....吃饭了.....老陆...你该飞了````

麻痹
我还没吃饭呢
你这猪
空运过来

诶,昨天累了很早就下了竟然没看到这么精彩的,内们几时再干架?咱来观战额
http://weibo.com/priestessrosa

刚去翻了下战报,好象娱乐圈也是马路啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

跳的太多果然是不明智的。。。
你们的人际关系我彻底搞混了。。。。。。。。。。。。

原帖由 风间云落 于 2008-12-1 11:38 发表
娱乐圈就是小会怎么了?
娱乐圈的战斗力可能不如ST那又怎么了?
其他人闹个PP呀

以及那个谁谁睡,10秒情娱乐圈?
你在搞笑还是在做白日梦啊
孩子,在家宅太久了?
醒醒吧你

p话真多, 他是说错了. 5秒清