返回列表 发帖
原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-17 16:18 发表
刚才兽西搞笑了~
俩SBD的被兽人X了~躺地上要我救~我挂的命运的会标~识相点就少废话了
太嘲了~还求了我半天~我就不救了怎么了?
我SG马路上看到蟑螂死了也要救么
你们会长在研究所害人~现在想到我救啦~
临走 ...

SBD果然不要脸啊,你们会长研究所害我们的人,还想让我们的人9你,要脸吗?
蛋蛋平时看见不认识的人都会9的,可是就不会9你SBD的,至于为什么回去问你们SBD的会长吧!估计他都不好意思回答,也或许脸大的把所有事都推到我们身上,还说自己冤枉呢!

论SB 谁能SB过SBD呢!

SBD能不能更不要脸点了,具体不说了,再次回帖,顺便顶帖。
ps.话说GVG结束PVP齐聚30多人,就为了抽你们SBD....无语,我也去看看去~

太不爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DSB 去PVP 偷袭一下!!!!就跑了!!!!
集体回城
简直了!!!!耸到家了都 !!!!

我刚想说,我去看的时候DSB撤了- -
这刚致命,人家就集体回程。看来DSB们不是靠RP长大的
偷袭+集体回程=DSB

啊,打错,是SBD

就这么乌龟了,还好意思和坐首都说他们把别人清了呢!
真不知道他们怎么可以做到如此的不要脸呢!

原帖由 小时候就坏 于 2008-8-18 08:21 发表
送给SBD的一副对子

上联:傻B多,屎B多,骚B多

下联:怂B多,丧B多,色B多

横批:就是B多

说的太好了! 他们的人真对的起他们的工会名!!DSB

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-17 16:18 发表
刚才兽西搞笑了~
俩SBD的被兽人X了~躺地上要我救~我挂的命运的会标~识相点就少废话了
太嘲了~还求了我半天~我就不救了怎么了?
我SG马路上看到蟑螂死了也要救么
你们会长在研究所害人~现在想到我救啦~
临走 ...

兽西也有挂的吗?
哇哈哈~!
SBD就是SBD,太强大了,
难道不会用回城了吗?
难道某些SB没教你们怎么使用回城?

他们sbd应该会发一些回城的吧
可能在蛋蛋来之前用光了呢
下次还是多发一些吧
比白水还便宜
既经济又实惠
还可以创造出你们的招牌形象
何乐而不为呢?
Silvery ain't dead!

回复 #390 小时候就坏 的帖子

小坏`你真有才 @#@
If you believe something deeply, it will hurt you.

原帖由 小时候就坏 于 2008-8-18 08:21 发表
送给SBD的一副对子

上联:傻B多,屎B多,骚B多

下联:怂B多,丧B多,色B多

横批:就是B多

精化,绝对的

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-18 18:00 发表

老公你连续2次纯表情