返回列表 发帖
原帖由 shadow6538 于 2008-4-15 07:10 发表

不甜总好过有些人苦

苦瓜苦瓜

清火的哦

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 10:31 发表

你有那么多马夹?

木听懂。。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 09:44 发表

其实,我想说,就算是重新拨号换马甲,都无用的。。。要骂人的,还是搬主ID,或者说明下身份,不然只会显得自己猥琐

不能要求每个人都能和你用同样的观点和态度来理解每一件事情,毕竟人就是生来不 ...

+233下

8过要成为个能帮公会吸引仇恨的喷客
不停得开大号是个前提
要让别人觉得你这人是个无赖,而不是你公会
这样才能起到分担仇恨的结果

不然只会觉得你这公会怎么怎么地
而不是你这个人

看来牛牛的还是不懂啊

原帖由 ccongjh 于 2008-4-15 08:17 发表

不是不给你们跟SJ同盟吖..只是原来SJ一直强调自己是见人就打..见肉就吃..不可能跟幻0同盟..而牛牛可从没否定过跟月光联盟在JF战略同盟的关系..我到觉得没什么好哭的..而是可笑哈..回想起某些人曾经对牛牛那 ...

起床一顶!
朋友,说个公道话吧。虽然不知道你谁。但到现在再说这个就没意思了!还拿SJ跟幻0同盟来说!如果人家不同盟!看你(注意:是针对一个人)还真是想两联盟七会打人家梦幻两会?这就没意思了!现在多好。两边都有激情了!而且还是打不完的激情。只要这关系继续下去。那大家都能享受实实在在的GVG了!你说SJ以前说过什么什么。。还重要不?以前什么个格局?以前梦幻再强但17盟也总不比他们差多少。但现在呢?梦幻除幻0外。。没一个会单会能有战斗力了在JF。(包括梦影)。

那你是认为JF一边倒的大统一好玩。。还是现在两强会合力一齐对打两联盟好玩呢?这样好玩吧。。最起码对我这些没工会背景的小人物来说。。现在这个格局好玩。。我也相信大多数人也认为这个好玩。总比之前梦影大投资时无无聊聊的守城,平平淡淡的GVG要好多了!

真热闹

如果你们认为梦影弱,就错了~~

就目前来说,偶们2个会想攻下梦影都很难(所以一般是3-4个会来打),只是3个会里相对而言,选择梦影是逼不得已,当然屋子的人不合到SJ的话,SJ守城肯定会先去打SJ的。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

全国两会闭幕了 圣域两会还没有

我承认,我被恶心到了
玩个游戏,您至于吗?
一觉睡到天黑

平心而论,梦影现在的实力已经不错了..

以对手的角度来看,人员较稳定,人员质量很高.论单会实力对比的话,跟17比不好说,逊于月光,但优于np光荣..

个人觉得梦影是在走精英路线..单会防守的情况下,np光荣两会未必冲的下.但三会就基本没问题了.

当然,实际情况就不清楚了.毕竟现在接触梦影的机会也只有在gvg时作为对头碰头的时候.

原帖由 120387511 于 2008-4-15 10:59 发表
如果你们认为梦影弱,就错了~~

就目前来说,偶们2个会想攻下梦影都很难(所以一般是3-4个会来打),只是3个会里相对而言,选择梦影是逼不得已,当然屋子的人不合到SJ的话,SJ守城肯定会先去打SJ的。

GVG守城和冲门是两码事哦。。能做为机动部队。。你冲门绝对要有一手。如果冲门没能给对手带来一定压力,是很难牵制着对方。同时为同盟减轻其他方面的压力!个人感觉说到牵制性。。目前的神教应该比梦影要强!

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-15 10:44 发表

起床一顶!
朋友,说个公道话吧。虽然不知道你谁。但到现在再说这个就没意思了!还拿SJ跟幻0同盟来说!如果人家不同盟!看你(注意:是针对一个人)还真是想两联盟七会打人家梦幻两会?这就没意思了!现在 ...

这不是我先说的吖..[m_犯错]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

发生什么事情了。。。

才发现,玩个游戏原来也有人可以恶心到这程度
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了