返回列表 发帖
不知道多少次了 前1小时随便那一碰月光联盟随便什么会 打个照面 下次出现的至少3会一起
这还打个球

后1小时么 自X是越来越有水平了 时间算的哪个准

夹子一排又有什么用,踩光夹子上到华丽硬是找不出来一个拳头硬的
这水平也好意思在那里叫眼里没有这个没有哪个的 也不想想自己到底几两重

最后还是那句话:老子现在就站在这里明着说 月光算个球
大家也别什么加密论坛啊群啊QQ啊遮着挡着的 觉得不爽的GVG想怎么打怎么打
单条群殴都OK 给句话

MOMO的贴+1
PS:MOMO把你头像的全图贴出来欣赏下吧

不要用你们~我又不是你们两大联盟 将来也不想回去
第一:2月份在那期战报那位说梦影是渣的那位那个时候不是月光的~现在是不是就不知道了,然后是被NP还是谁教训了一顿~
第二:"没有说过把哪个工会不放眼里,也没辱骂过对手是渣"行了~谁人背后不说人?谁人背后无人说~翻战报吧双方都骂过~因为即使不在战报骂,在工会,QQ群总有成员会提到其他工会你管不住~我是不认为人人都能做到相敬如宾
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

小鸟也激动了- -

哇!!!月光有哈弓了!!

原帖由 随便说 于 2008-4-8 19:39 发表
月光今年开始的确是比以前嚣张了很多,自以为很了不起了, 记得2月的时候月光会员论坛上大骂 梦影是渣,当时NP的人也看到也挺激动的,现在嫁做他人妇,早就忘了这些了
    现在又不把SJ放眼里, 想不明白月光工 ...

而且幻0从来没有说过把哪个工会不放眼里,也没辱骂过对手是渣

以下只是其中一张.请回想一下.曾经月光17光荣NP有一二次在JF只拿了一城GVG结束后的喇叭.还有争霸比赛结束的喇叭

谁嚣张....!?

原帖由 随便说 于 2008-4-8 19:39 发表
月光今年开始的确是比以前嚣张了很多,自以为很了不起了, 记得2月的时候月光会员论坛上大骂 梦影是渣,当时NP的人也看到也挺激动的,现在嫁做他人妇,早就忘了这些了
    现在又不把SJ放眼里, 想不明白月光工会有什么强的啊?就和光荣,NP,差不多的实力,长期以来,SY里智商正常点的人都知道月光和SJ实力对比,无非就有哈弓了嘛,多了几个银匠了嘛,一遇见对方就冲过去,就觉得自己很强很强了? 最近也没见月光单会能对抗幻0呢,幻0差不多1个月没哈弓,连续几场GVG就45+人,照样很强盛,照样单会积分5对抗牛牛整个联盟,照样单会敢和你们17联盟2-3个会打,真正的强,是一种长期历练出来的自信和气质!而且幻0从来没有说过把哪个工会不放眼里,也没辱骂过对手是渣,你一个月光算什么啊,有什么资格和实力说这些话?
     个人眼里,每个工会人员整齐的话,幻0和SJ一个档次,17次之, NP MY  光荣 月光 权倾 IR 一个档次.

可以顶这句吗?

月光算个球啊!神教是哪个渣?梦幻ST权17光荣NP又是哪根毛?天大地大CTQ最大

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 20:31 发表

而且幻0从来没有说过把哪个工会不放眼里,也没辱骂过对手是渣

以下只是其中一张.请回想一下.曾经月光17光荣NP有一二次在JF只拿了一城GVG结束后的喇叭.还有争霸比赛结束的喇叭

谁嚣张....!?
http://p15 ...

这张好图啊.!空门就是这么形成的
草你麻痹!大SB

SY里智商正常点的人都知道月光和SJ实力对比,无非就有哈弓了嘛,多了几个银匠了嘛

没什么意思 只是引用一下 个人是很愿意同意阁下观点的

原帖由 v41konzl 于 2008-4-8 18:08 发表
月光算个鸟.

实力这么差 口气还这么大 

神教30+人会的时候都敢冲你们守的华丽 真搞不懂这份自信你们是从那来的

老子今天就在这挑衅了 你们自己看着办吧

月光实力差.神教实力强.我知道你想这样说的.

你想怎么办?

原帖由 v41konzl 于 2008-4-8 20:11 发表
不知道多少次了 前1小时随便那一碰月光联盟随便什么会 打个照面 下次出现的至少3会一起
这还打个球

后1小时么 自X是越来越有水平了 时间算的哪个准

夹子一排又有什么用,踩光夹子上到华丽硬是找不出来一个拳头硬的
这水平也好意思在那里叫眼里没有这个没有哪个的 也不想想自己到底几两重

最后还是那句话:老子现在就站在这里明着说 月光算个球
大家也别什么加密论坛啊群啊QQ啊遮着挡着的 觉得不爽的GVG想怎么打怎么打
单条群殴都OK 给句话

[m_傻笑] [m_傻笑] 不能纯表情的说

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 20:36 发表

这张好图啊.!空门就是这么形成的

我不知什么空门还是满门.

我就只知天上牛在飞...