返回列表 发帖
原帖由 orangejin 于 2007-12-9 18:26 发表

首先,冰色怀疑你是骗子的理由和证据都已经在一开始就写清楚了,如果你对分析中的某一点要提出辩护,请不要说那种诸如:我有必要这么做吗?我是这样子的人吗?我有这么傻吗? 等等类似的没有证据的话。 要 ...

Detective??

原帖由 orangejin 于 2007-12-9 18:26 发表

首先,冰色怀疑你是骗子的理由和证据都已经在一开始就写清楚了,如果你对分析中的某一点要提出辩护,请不要说那种诸如:我有必要这么做吗?我是这样子的人吗?我有这么傻吗? 等等类似的没有证据的话。 要 ...

1.他根本是在不知道的情况下被骗子冒名行骗,又怎么能知道自己被人陷害?又怎么能提供证据?
能做的只是分析给大家听,有没有行骗的必要和动机.
2.他有向别的女人要号什么调情什么的事,这点我倒是很想看看有什么内幕,如果不方便贴出来,可以PM我,毕竟此人是我老公,影响着我RO世界的男人.我完全有权利提出这样的要求
3.如果在证据充份的前提下贴出此贴,那肯定是大快人心,问题是就凭这些证据就可以给岚扣上骗子的帽子,那真是欲加之罪.

还是那句,如果有强有力的证据证明岚就是行骗的人,我上面说的话绝对做到.

所以请大胆的出示证据把!

吃顿饭回来,大的终于来说话了么?
恩,好的~首先我不得不说你无能,有实力查找我的私人信息,没实力去查出骗子?连登陆的IP之类的查找都不行?

下面的疑问你给个明确的回答 1:她能解释:“我在SY服认识吹吗?他的号叫什么名字我知道吗?你可以问问看他,能够直接叫出吹名字的人肯定是你们认识的朋友或者说是深交的朋友,你问问看吹,在SY服我和他说过话吗?吹认识我吗? ”吗???
2:M冰色是在他坐到冰色旁边之前,M冰色后才把和尚坐到冰色旁边。”“2:冰色和岚虽然是认识了1年多的朋友,但是在本案发生前,至少有半年没有联系过,直到当天下午才在群里聊了下。所以冰色不可能知道岚目前在SY号的名字。”
这句话!我在SY看见过你吗??我知道你来SY服吗???你都说了是很久没联系的朋友了!哪里会知道你叫这个名字???

PS:橘子你正经是不做,专门干查别人信息的?你瞒有水品的嘛,有这个实力干吗不去查出盗号登陆过的IP啊
我也告诉你:你可以查出我的任何信息,我也行!查出来能怎么样?
上面的疑问你请当事人自己来回答吧!

原帖由 024111 于 2007-12-9 18:00 发表

哎。。。谁想吵了。。。
你看看她能回答出我的质疑吗?现在的人啊,什么脾气,被人愚弄了还不知错,就只会作
PS:真正的骗子要笑死了,第一个笑的就是她

做为一个路人看来你的语气也不好

我就说我的疑点:1. LZ开的聊天是等岚,骗子很快反应出来是等童话的岚的AB,然后立马开了个冒牌号在旁边等着,一切都很巧合的在岚和LZ+完好友而且又因误会(给零花钱上)而说话没接上后,骗子立马跟上M聊。
2.在得到LZ的帐号和密码后,岚的AB号竟然也凑巧的不早也不晚的下线了。
3. 骗子能在LZ好友名单里面立马找到哪个是“吹”也特别神奇,况且吹上的还不是本人的号而是个S G号。而且好象一上来就知道好友里面哪个知道LZ帐号(根据时间推测),这些帐号内容完全是单独QQ聊天的时候的事情。真是太巧合了。。。。。。

哎。真是太巧合,就不能不让人怀疑了
骗子的无间道实在太厉害了
LZ你自己也大意疏忽了
继续关注此贴
希望能还无辜者一个清白
在事情没弄清楚前还是即使怀疑也按照无罪推论

你贴出来好了,我说的,要你贴
千万别缩

原帖由 5298055 于 2007-12-9 18:51 发表

做为一个路人看来你的语气也不好

我就说我的疑点:1. LZ开的聊天是等岚,骗子很快反应出来是等童话的岚的AB,然后立马开了个冒牌号在旁边等着,一切都很巧合的在岚和LZ+完好友而且又因误会(给零花钱上) ...

被冤枉你会好受吗?

不拿回被盗的东西在这里口头较量吗??行动证明一切,P话少说,找G M查啊

一个被冤枉是骗子的人怎么截图?举个例子,假如被冒充我的骗子得手了,你们来这骂我,要我出示我当时与此事无关的图,我找哪跟你找啊,虽然我玩了一年多了,截了很多图,还不至于闲到随时截图吧,我要真有图证明那还真是此地无银了,倒是那个说岚是骗子的MM.很明显有准备的,每一个细节都有截图...那别说一个KPL了,岚要真是骗子,并用大号行骗,也能推测你们会截图吧,他明知有证据还去盗一个KPL?就算你那号是金子做的也有忌讳了吧?他就不怕秋后算帐?更何况按你们说的,岚上她号后看到KPL,又不想空手而回,还是拿了...未必就那么放心,按你们说法他也是个大骗子了吧,这么不小心,明知有图或可能有图,为个KPL留下把柄?如果这是他第N次骗人,前面都米被抓到,就这次被你个MM的图抓到了?真是一世骗名,毁于一旦!而且法律上讲谁怀疑,谁举证,你既然100%肯定,那么你就要拿出100%的证据,注意是证据,而不是逻辑推理,不然要***干什么都当侦探了,就是侦探也要证据吧?你认为你那些图能100%肯定岚是罪犯么?你们更多的是靠带有个人感情色彩的推理,然后100%肯定,那名侦探柯南也太好当了,只需符合逻辑的推理就可以定案了,何必再找证据?或者有一定证据,但不是最有力的?
更可笑,你们这些侦探,居然要罪犯找出证据,证明自己米罪....这侦探,开眼界了...

很好很强大...

原帖由 024111 于 2007-12-9 18:56 发表

被冤枉你会好受吗?

你从QQ里面的语气就不好了

被冤枉是不好受

但是那么火药味浓重的语气对解决问题更加没好处

丢的东西是没什么,谁都不缺那几十块钱

大家更关心的问题是名誉和信任

一下午没来,还是那么激情啊

原帖由 5298055 于 2007-12-9 19:03 发表

你从QQ里面的语气就不好了

被冤枉是不好受

但是那么火药味浓重的语气对解决问题更加没好处

丢的东西是没什么,谁都不缺那几十块钱

大家更关心的问题是名誉和信任

SY服我卖掉了本服第一个3转的男创造  无名字的 2000+的RMB 全服当时做药积分第一
这个名誉就足够了
还有老服的朋友,SY服的,新生服的朋友可以帮我做证,玩到现在了,我要骗她?

UP

原帖由 牧师尤法 于 2007-12-9 18:59 发表
一个被冤枉是骗子的人怎么截图?举个例子,假如被冒充我的骗子得手了,你们来这骂我,要我出示我当时与此事无关的图,我找哪跟你找啊,虽然我玩了一年多了,截了很多图,还不至于闲到随时截图吧,我要真有图证明那还真是 ...

就像会员说的,我要告你污蔑都可以。你发的那些截图能说明什么?只是下线的时间巧合了点(PS:下线时间真的这么巧吗??你的截图中没有显示出具体的人物和时间,就连这点我都难以置信!)
很多朋友已经在QQ里面对我说了:“明显就是要坏你名声”

纯属路过……

马赛克(马赛克) 19:08:26
我操```原来我猎人拖过他LJ的
马赛克(马赛克) 19:08:46
没名字的LJ就是童话的会长?
马赛克(马赛克) 19:09:08
我猎人拖他LJ拖了他就跑了 钱都没给`
天空是红色的